KZ

62-летняя Шэрон Стоун удивила фанатов смелым фото с голыми ногами

Американская актриса и модель Шэрон Стоун
Шэрон Стоун. Фото: instagram.com/sharonstone

Знаменитая голливудская актриса и модель Шэрон Стоун поделилась в соцсетях кадром с новой фотосессии, в котором предстает перед фанатами в черном боди с цветной блузкой и оголенными ногами.

Несмотря на свой возраст, Шэрон Стоун остается востребованной моделью и периодически снимается для различных изданий.

В своем "Инстаграме" знаменитая актриса и один из секс-символов прошлых лет разместила фото с одной из недавних фотосессий.

На снимке Шэрон предстает перед фанатами в обтягивающем боли черного цвета, поверх которого накинута блузка от Dolce&Gabbana. Ноги актрисы, при этим, полностью обнажены, а на ступнях красуются желтые туфли на каблуках.

"Мой друг и блестящий стилист прислал мне это сегодня. Я не просто поражена, я очень благодарна за то, что все еще могу работать моделью в 62 года. La Dolce Vita, спасибо всем, кто нанял меня в этом году", - написала Стоун в тексте прикрепленном к посту.

Поклонники с удивлением отметили в комментариях, что в своем возрасте Шэрон выглядит просто великолепно.

"30-летние девушки не дотягивают до ваших ног, принцесса, Великолепна в любом возрасте, Ты потрясающая, Шэрон! Будешь моделью до 100 лет!", - написали восхищенные фанаты.

Под постом отметилось большое количество аккаунтов западных знаменитостей: свои комплименты актрисе высказала супермодель Наоми Кэмпбелл, супруга Роберто Кавалли Ева и другие.

Напомним, что недавно новое фото известной западной модели Эмили Ратаковски вызвало критику среди ее фанатов.

Кроме того, ранее поклонники высмеяли один из свежих снимков актрисы Памелы Андерсон, который она выложила в соцсетях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1887058-62-letnaa-seron-stoun-udivila-fanatov-smelym-foto-s-golymi-nogami/