KZ

"Как муж позволяет?": Вера Брежнева ответила на критику своего нового клипа

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Певица Вера Брежнева ответила тем, кто раскритиковал ее смелый клип на песню "Сестра". Она считает, что недовольство некоторых - вовсе не повод останавливаться. Напротив, артистка намерена творить и дальше, передает NUR.KZ.

Экс-участница поп-группы "ВИА Гра" Вера Брежнева не так давно порадовала фанатов новым клипом, где примеряет смелые образы. Работа получилась яркой и впечатляющей. В клипе впервые снялась ее дочь Соня Киперман. И если поклонники остались довольны музыкальным творением Веры, то хейтеры поспешили раскритиковать клип. Артистка ответила на все негативные высказывания новым постом.

"Всегда найдется тот, кому вы не нравитесь, всегда найдется тот, кому не нравится результат вашей работы, тот, кому не понравится, что вы идете вперед. Но это не повод этого не делать, и если уже делать - то с удовольствием!" - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты полностью согласились с певицей. Они выразили ей свое восхищение.

"Противозаконно быть такой классной", "Ах, как нужны были эти слова именно сегодня, сейчас! Благодарю", "Гениальные слова, Вера! И огненно-горячие и шикарные фото! ", "Богиня", "Восхитительная", "Божественная", - прокомментировали они.

Нашлись и те, кто все же считает перебором смелость певицы.

"Красиво, но как муж это позволяет?", "Какой-то челлендж с Джей Ло, стиль фоток один в один", "Только не идите дальше в своих фото экспериментах, пожалуйста! Уже на грани", - отметили поборники нравственности.

Мы писали ранее, что Вера Брежнева впала в уныние. А ее 19-летняя дочь надела маленькое платье и переплюнула маму в откровенности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1886769-kak-muz-pozvolaet-vera-brezneva-otvetila-na-kritiku-svoego-novogo-klipa/