KZ

Вера Брежнева впала в уныние

Вера Брежнева. Фото
Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Вера Брежнева рассказала подписчикам в Instagram, как борется с осенней хандрой. Она перечислила свои способы и поинтересовалась у фанатов, как они разгоняют тоску, передает NUR.KZ.

Популярная российская певица Вера Брежнева рассказала поклонникам, что подвержена осенней хандре. С ней поп-дива борется известными способами.

"Хандрит. Поднимаю себе настроение общением с друзьями, музыкой, книгами, фильмами и просто яркими вещами. У вас есть ещё какие то способы?" - вопрошает она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты осыпали Веру комплиментами и дали многочисленные советы.

"Вера, столько тепла от вашего фото. Вдохновляюсь!", "У меня были бы такие ботинки, я бы даже не хандрила", "Выглядишь классно", "Волшебный пендель от начальства и никакой хандры!", "Массаж, а потом заварите себе ароматный чай, завернитесь в плед и откройте хорошую книгу", "Благодарю за эфиры и тренировки. Вы вытащили меня из ямы", "Смотрите на себя побольше в зеркало!" - прокомментировали подписчики.

Экс-солистка группы "ВИА Гра" поведала также о своих благих делах.

"Недавно, после очередного раза, когда удалось помочь незнакомым людям, я неожиданно получила сообщение с благодарностью и приглашением в гости. Оно было таким трогательным, что захотелось взять и приехать.

И тут я задумалась, что если бы я начала ходить в гости ко всем, кому мне удалось помочь в жизни - к одному человеку в день. Даже если бы я делала это без выходных - у меня бы ушли на это годы.

Сразу стало тепло от таких мыслей, как будто у всех в гостях побывала, и это только те, о ком я знаю. Ведь иногда мы помогаем людям, даже не зная этого - улыбкой, добрым словом , поддержкой или просто одобряющим взглядом. Но зато поняла, что на пенсии, если что, скучно не будет", - написала певица.

Мы писали ранее, как 19-летняя дочь поп-дивы надела бикини. Певица также опубликовала "честное" фото без фильтров и косметики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1884178-vera-brezneva-vpala-v-unynie/