KZ

"Я скучаю по тебе": Крутой и Николаев сочинили новую песню для Димаша

Игорь Крутой и Димаш Кудайберген. Фото
Игорь Крутой и Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Известный российский композитор Игорь Крутой сообщил в своем Instagram о создании новой песни для Димаша Кудайбергена. Слова для нее написал Игорь Николаев. Маэстро рассказал о том, как волнительно работать над новым музыкальным творением, передает NUR.KZ.

О теплых отношениях Игоря Крутого и Димаша Кудайбергена известно давно. Маэстро любит талантливого казахстанского исполнителя. Их творческий тандем покорил сердца почитателей музыки. Крутой в соавторстве с Игорем Николаевым сочинил новую песню для Димаша "Я скучаю по тебе". Об этом он сообщил в своем Instagram.

"Вот мы с Димашем и подошли к первой в условиях пандемии записи новой песни «Я скучаю по тебе». Стихи к этой песне сочинил мой гениальный соавтор и Друг Игорек Николаев. Давно мы с Игорем не сочиняли совместных произведений, и вот опять творческие созвоны, правки, коды, горение, в общем, дежавю.

То же самое с Димашем - выбор тональности, комфортная модуляция, настроение и, как всегда, ожидание чуда в тот момент, когда появляются талантливые стихи, музыка и исполнение, наверное, самого ожидаемого голоса в нашей стране (и не только в нашей), голоса Димаша", - написал композитор (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Он выразил надежду, что судьба этой песни будет яркой, жизнь долгой, а любовь к ней счастливой.

Фанаты остались под сильным впечатлением и оставили многочисленные комментарии под постом.

"Уверена и точно знаю, что это будет песня, которая захватит любовь всех слушателей! Песня о любви, да еще поет Димаш - это что-то! Самые гениальные композитор и певец не могут не сотворить великолепную песню", "Как же здорово, что будет новая песня для Димаша! Ваша замечательная музыка, красивые стихи Игоря и волшебный голос Димаша - подарок!", "Игорь Яковлевич, спасибо огромное! Прям до слёз! Мы, действительно, страшно скучаем по нему, по его голосу, глазам и улыбке", "Ура! Наконец-то! А когда премьера?", "Игорь Яковлевич, вы лишили сна полпланеты как минимум, спасибо вам за такие чудесные новости!", "Это гениальное соавторство и, Димаш, можно не сомневаться, исполнит песню превосходно!" - написали фанаты в предвкушении поскорее услышать талантливое музыкальное творение.

О новом произведении написал в Instagram и Игорь Николаев. Он отметил, что рождение песни так же волнительно, как рождение ребенка.

"С волнением и надеждой мы работаем над новой песней «Я скучаю по тебе». Ждем финальной записи с замечательным певцом Димашем и желаем нашей новой песне счастливой судьбы и вашей любви!" - отметил поэт и композитор.

Мы писали ранее о том, что ради Димаша освоил казахский язык итальянский певец. Песни казахстанского исполнителя теперь также поют и на испанском.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1884474-a-skucau-po-tebe-krutoj-i-nikolaev-socinili-novuu-pesnu-dla-dimasa/