KZ

"Балапанчик, я верю в тебя": Димаш поддержал Данэлию Тулешову

Димаш и Данэлия фотографируются
Димаш и Данэлия. Фото: instagram.com/tuleshova_daneliya

Известный казахстанский певец Димаш Кудайберген поддержал свою юную коллегу Данэлию Тулешову, прошедшую в финал мирового шоу America’s Got Talent, передает NUR.KZ.

Запись об этом вместе с фотографией, на которой Димаш держит на руках Данэлию, появилась на странице артиста в Instagram.

"Балапанчик, я верю в тебя! Удачи тебе, Данелек", - трогательно подписал снимок певец.

Поклонники поддержали Кудайбергена, разделив с ним добрые пожелания юной исполнительнице.

"Дорогой Димаш! Помним твой благородный поступок на конкурсе в Америке! А Данэлии пусть еще раз повезет! Она - молодец!", "Мы тоже посылаем ей все свои лучики добра и пожелания победы. Данеличка, ты невероятная умничка. У тебя получится", "Она очень талантлива, потрясающе спела! Красавица! Желаю успеха", "Умничка, красавица! Мы все за нее болеем", - пишут восторженные фанаты.

Напомним, Данэлия Тулешова прошла в финал популярного мирового шоу America's Got Talent. По результатам зрительского голосования певица из Казахстана оказалась в числе фаворитов. Голосование проходило в США в течение суток. Финал 15 сезона конкурса состоится 22 сентября в прямом эфире телеканала NBC.

Весной прошлого года Димаш Кудайберген покинул шоу The World's Best. Выбор певца был обоснован тем, что его главными противниками остались двое детей - Данэлия Тулешова и индиец Лидиан Надхасварам.

Позже юная казахстанка высказалась о своем поражении на The World's Best и поступке своего знаменитого соотечественника.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1875181-balapancik-a-veru-v-teba-dimas-podderzal-daneliu-tulesovu/