KZ

Гендиректор "Муз-ТВ" Арман Давлетьяров получил награду от Токаева (фото)

Арман Давлетяров и Ермек Кошербаев. Фото
Арман Давлетяров и Ермек Кошербаев. Фото: facebook.com/kazembassyru

Посол Казахстана в России Ермек Кошербаев встретился с известным музыкальным продюсером Арманом Давлетяровым и вручил ему грамоту от Касым-Жомарта Токаева, передает NUR.KZ.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев выразил благодарность генеральному директору "Муз-ТВ" Арману Давлетярову за вклад в развитие и укрепление культурно-гуманитарного сотрудничества между Казахстаном и Россией.

Грамоту от имени главы государства вручил посол Казахстана в России Ермек Кошербаев. Фотография торжественного момента была опубликована на официальной странице посольства Казахстана в РФ в Facebook.

Посол Казахстана в России Ермек Кошербаев поздравил Армана Давлетярова с 50-летним юбилеем и вручил почетную грамоту "Құрмет" от президента Казахстана.

В свою очередь, Давлетяров выразил искреннюю благодарность руководству страны и пожелал своим соотечественникам крепкого здоровья и благополучия.

Ранее генеральный директор российского канала "Муз-ТВ" Арман Давлетьяров, переехавший в Москву в 14 лет, рассказал о самостоятельной жизни вдали от дома.

Благодаря инициативе своего старшего брата, Арман Давлетьяров переехал учиться в Москву в 8-м классе. Сейчас 50-летний успешный бизнесмен очень благодарен своему брату за такое бесценное участие в его судьбе.

"Благодаря брату моя жизнь изменилась, хотя я мог остаться в Оренбурге и учиться в политехническом или инженерном, как многие мои одноклассники", - рассуждает Арман.

К слову, Арман Давлетяров за свою деятельность получил уже множество премий. Так, в 2018 году генеральному директору телеканала "Муз-ТВ" вручили престижную награду Всероссийского телевизионного конкурса "ТЭФИ-регион 2018".

Напомним, Арман Давлетьяров "подсадил" российских звезд на бараньи мозги.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1869471-gendirektor-muz-tv-arman-davletarov-polucil-nagradu-ot-tokaeva-foto/

Автор: Адель Жусупова
Гендиректор "Муз-ТВ" Арман Давлетьяров получил награду от Токаева (фото)