"Песня - молитва": Димаш растрогал поклонников новым клипом

Опубликовано:

Димаш Кудайбереген
Фото: dimashnews.com

Накануне вышел новый клип Димаша Кудайбергена "Қайран елім". Съемки музыкального ролика проходили в самых живописных местах Алматинской области, передает NUR.KZ.

Популярный отечественный певец Димаш Кудайберген представил на суд зрителей свой новый музыкальный клип "Қайран елім" ("Моя священная земля!"). Об этом сообщается на официальном сайте, посвященному творчеству и жизни талантливого исполнителя.

Примечательно, что во время создания нового детища Димаш дебютировал в качестве режиссера.

Музыкальная композиция воспела мужество и стойкость людей в борьбе с эпидемией коронавируса.

В словах новой песни Димаш выражает искреннюю любовь к своей стране и сопереживание всем людям, которых коснулись тяжелые испытания во время пандемии.

Отметим, что идея клипа принадлежит самому Димашу Кудайбергену, а также кинооператору Азамату Дулатову. Авторами слов выступили поэты Данияр Алдаберген и Орал Байсенгир. Автор музыки - известный казахстанский композитор Ренат Гайсин.

Эффектные съемки проходили в самых живописных местах Алматинской области.

Несколько часов назад Димаш поделился кадром, сделанным во время создания музыкального клипа.

"Фото было снято в тот момент, когда мы дорабатывали последние штрихи с большим мастером цветокоррекции. Друзья, смотрите клип только на нашем официальном канале в YouTube.
Спасибо, что поддерживаете мою первую режиссерскую работу. Люблю вас безгранично", - обратился Димаш к своим поклонникам (здесь и далее орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред.).

Пользователи высоко оценили новое детище Димаша и не поскупились не искренние комплименты. Многих тронул посыл композиции. А проникновенный голос исполнителя вкупе с живописной природой покорили сердца фанатов.

"Вот он - плач Матушки-Земли по своим детям голосом, наверное, лучшего из Сынов человеческих... Сколько боли способна выдержать наша душа, сколько слез должно быть пролито, и еще прольется, для осознания, что мы дети одной планеты, одного мира... И как же вовремя, в дни и месяцы невзгод и переживаний, выходит эта песня - оплакать погибших и заставить задуматься живых. Нет слов, только слезы благодарности",

"У Димаша в клипе кадры пейзажей не хуже, чем во Властелине колец, горы покорили мое сердце, обожаю такие виды. Клип загляденье", "Слушаю и плачу. Димаш, что ты с нами делаешь! Будь благословен, сынок и, да будет благословенна Земля наша",

"Песня - молитва! В каждом звуке и голоса, и инструментов, столько боли, сострадания, мольбы и, все-же надежды... Приглушенные цвета ошеломительно красивой природы Казахстана... Земля плачет вместе с душой певца... Я с вывернутой наизнанку, умытой слезами душой нахожусь под огромным впечатлением!!!" - гласят отзывы зрителей.

Напомним, Димаш восхитил поклонниц накаченными руками. Ранее сестренка Димаша очаровала снимками из новой фотосессии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1868767-pesna-molitva-dimas-rastrogal-poklonnikov-novym-klipom-video/

Автор: Адель Жусупова
"Песня - молитва": Димаш растрогал поклонников новым клипом jitsu gif
jitsu gif