KZ

"Какая красивая": сестренка Димаша очаровала снимками из новой фотосессии

Юная сестра казахстанского певца Димаша Кудайбергена Раушан Кудайберген снялась в новой фотосессии и очаровала поклонников, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/raushan_kudaibergen
Фото: instagram.com/raushan_kudaibergen: Instagram

Сестренка прославленного отечественного певца Димаша Кудайбергена Раушан порадовала подписчиков, опубликовав серию снимков из новой атмосферной фотосессии.

В кадре девушка предстала в нежном образе, очаровав пользователей своей естественной красотой. Раушан облачилась в оригинальную белоснежную рубашку и белые брюки. Образ дополнили очки в тонкой серебристой оправе и сережки-гвоздики.

Неповторимый шарм снимкам придали атрибуты: нежные цветы на переднем плане и прямоугольное зеркало позади Раушан.

Пользователи пришли в восторг от увиденного и одарили юную барышню красноречивыми комплиментами. Многие из них оказались преданными поклонниками творчества Димаша Кудайбергена.

"Какая красивая", "Что за красота", "Прелестная", "Красотища", "Милая такая", "Крутые фотки", "Сладкая", "Природная красота", "Чудесная", "Кажется я влюбился", "Красивая от природы", "Чудесная", "Такая естественная",

"Раушан!!! Ты такая красивая! Ваше лицо отражает красоту и доброту вашего сердца, у вас такой же взгляд смирения, как и у вашего брата Димаша, и взгляд всей вашей семьи, потому что вы все такие замечательные люди. Я желаю тебе всегда самого лучшего, прекрасного. Пусть сбудутся все твои мечты. Поцелуи из Испании с большой любовью", - гласят комментарии подписчиков.

Как известно, Димаш Кудайберген родился в Актобе 24 мая 1994 года. Его родители - Светлана и Канат Кудайбергенович Айтбаевы, заслуженные деятели культуры Казахстана.

В 2001 году в семье появилась сестра Димаша Раушан, а в 2007-м родился младший брат Абильмансур. С ранних лет детей приучают к труду и творчеству. По мнению Светланы Айтбаевой, ребенок должен получить максимум полезных навыков в детстве.

Напомним, Димаш завоевал звание лучшего зарубежного артиста в Китае. Тем временем родители Димаша признались, что мечтают о свадьбе сына.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1866087-kakaa-krasivaa-sestrenka-dimasa-ocarovala-snimkami-iz-novoj-fotosessii/

"Какая красивая": сестренка Димаша очаровала снимками из новой фотосессии