KZ

"Решил, что это будет уят": Димаш отреагировал на мурал со своим изображением

Казахстанский певец Димаш Кудайберген впервые прокомментировал мурал со своим изображением в Алматы и сердечно поблагодарил его автора, передает NUR.KZ.

"Решил, что это будет уят": Димаш отреагировал на мурал со своим изображением
Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash: Instagram

26-летний отечественный исполнитель Димаш Кудайберген отреагировал на мурал с собственным изображением. Как известно, настенная живопись появилась в Алматы, на пересечении улиц Кабанбай батыра и Сейфуллина.

"Увидев подарок от своих земляков, я был искренне рад и благодарен. Но есть такие великие сыны нашего народа, как Димаш Конаев, и было бы некрасиво кричать о своем рисунке, так как мы молодое поколение.

Решил, что это будет "ұят" и промолчал. Однако, в такое тяжелое для всех нас время, я решил поблагодарить автора этого мурала, ведь он проделал огромный труд. Желаю художникам процветания, пусть ваши картины прославят вас на весь мир.

И конечно же хочу поблагодарить всех своих поклонников, большое вам всем спасибо", - написал Димаш душевный пост на своей странице в Instagram.

К слову, ранее Димаш опубликовал фото с "великим актером и учителем". На опубликованном снимке были засняты Димаш Кудайберген и актер театра и кино, театральный режиссер Иісбек Әбілмажинов.

Напомним, 3D граффити с изображением Димаша появилось в Турции. Ранее Димаш поделился "плохой" новостью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1867983-resil-cto-eto-budet-uat-dimas-otreagiroval-na-mural-so-svoim-izobrazeniem/