KZ

Димаш снял новый клип на казахском языке

Казахстанский певец и любимец миллионов Димаш Кудайберген анонсировал выход своего нового клипа. Очередная композиция исполнителя прозвучит на родном языке, передает NUR.KZ.

Димаш анонсировал новый клип на казахском языке
Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash: Instagram

О скорой и долгожданной премьере Димаш сообщил поклонникам, опубликовав новый пост на своей странице в Instagram. Исполнитель выложил живописный снимок, сделанный на фоне каньона и заявил, что выход нового клипа состоится в самое ближайшее время.

"Рад сообщить вам о том, что несколько дней назад я завершил съемки нового музыкального клипа на одну прекрасную песню на казахском языке", - сообщил Димаш.

Новость вызвала бурное ликование публики. Поклонники не стали скрывать своей радости и одарили своего кумира щедрой порцией похвалы и пожеланий.

"Прекрасный вид, спасибо что поделился!! Ждем новое видео, прекрасный сюрприз для Диарс, заждались", "Очень красиво. Ждем с нетерпением новую песню", "Прекрасная новость, Димаш!!! Ждем с нетерпением", "Вау, здорово", "Отличные новости",

"Долгожданная новость", "Как чудесно начинать свой день с твоих таких посланий", "Очень очень ждем", "Это лучшая новость сегодняшнего дня", "Прекрасное известие", "Прекрасный Димаш, ждем очень", - гласят комментарии пользователей.

К слову, Димаш не теряет драгоценного времени в период мирового карантина, а усердно работает над собой и своим творчеством. Ранее певец опубликовал на своей странице в Instagram серию новых снимков, показав во всей красе свои крепкие мускулистые руки.

Кроме того, пользователи Сети были в восторге, увидев фотографию молодых родителей Димаша. Канат и Светлана Айтбаевы поделились снимком своей молодости и поразили фанатов. Поклонники тут же отметили, как гармонично смотрится пара.

Напомним, Димаш восхитил поклонниц накаченными руками. Ранее сестренка Димаша очаровала снимками из новой фотосессии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1867449-dimas-snal-novyj-klip-na-kazahskom-azyke/

Автор: Адель Жусупова
Димаш снял новый клип на казахском языке