KZ

Российский блогер: Димаша боится русский шоу-бизнес (видео)

Российский блогер записал эмоциональное видео, в котором посетовал на отсутствие клипов казахстанского певца Димаша Кудайбергена на российском телевидении, передает NUR.KZ.

Популярный видеоблогер из России Будда Гришна опубликовал на своем YouTube-канале видео, посвященное прославленному певцу из Казахстана Димашу Кудайбергену. Россиянин был поражен и восхищен виртуозным пением молодого исполнителя на премии "МУЗ-ТВ" и призвал телерадиокомпании ротировать его клипы и песни.

"Я рот открыл, как он начал петь, так и не закрывал. Уже все знают Димаша, десятки миллионов просмотров... Наиталантливейший человек, бриллиант, космический человек. Его голос - инопланетный. Я поверить не мог, пока на него камера не наехала, что он может менять так голос. Это какая-то фантастика. Ощущение, что так живой человек делать не может. У меня вопрос Димашу: человек ли он? У меня впечатление, что он не человек. Он инопланетян какой-то", - эмоционально начал мужчина.

Следом блогер озвучил свой главный вопрос: "почему на российских музыкальных каналах не показывают клипы Димаша Кудайбергена?"

"Почему я, включая телевизионные музыкальные каналы, желая послушать музыку и вижу песни одни и те же, одни и те же. Со средним голосом работать легче? Когда он пел на "МУЗ-ТВ", весь российский шоу-бизнес обос**лся со своими надрывными голосами, со своими кепками, татуировками, с очками этими. Потому что вышел парень, хорошо выглядящий, в костюме и спел вживую так, как надо петь, как пел Муслим Магомаев. Как пели все нормальные люди...

Превратили эстраду в порнуху, где без трусов можно петь и привлечь внимание только задницей. А мужики - бицухой и опять-таки задницами, которые крутятся вокруг него. Единственный человек, который на этой премии вышел по-человечески, одетый в костюме и спел нормальную хорошую песню. Но как он спел! Там отдохнули все.

Но где его клипы? Где его хиты? Почему их не крутят? Нет нигде! В Китае - есть, в Америке - есть, в Англии - есть, в Казахстане - есть, в России - нет. Почему? Денег не занесли куда надо? У нас снимают клипы все, кому не лень. Утром он появился спел - вечером его забыли. Одноклеточные в ночных клубах дрыгаются под эти песни, вечером уже нет этой песни. Когда кончится это гнилье?

Я хочу смотреть Димаша по телевизору. Он поет песни вечные. Я хочу делать дела, чтобы фоном у меня пел не Тима Белорусских, Егор Крид, Тимати и всякие такие. Хотя там тоже у них творчество, там на любителя... Я хочу слушать Димаша Кудайбергена", - поделился мужчина.

Блогер отметил дружбу народов и призвал слушать музыку, которая окрыляет, вдохновляет и возвеличивает.

"Это же наши люди - казахи, все люди вокруг нас, это же наши братские народы. У нас же великолепные отношения... Скажете, что это непопулярная музыка? А знаете, почему? Она непопулярна для разложения общества! Потому что популярная музыка - это та, которая разлагает общество, и под которую одноклеточные могут прыгать в полупьяных состояниях. Под песни Димаша вы не попрыгаете, до них надо дорасти, это канал "Культура".

Я требую, чтобы записали и включили во все ротации радиостанций, во все каналы музыкальные Димаша, чтобы население не растлевать всякими клипами с голыми девушками. Уже противно смотреть на голые задницы, потому что уже настолько развратили народ, что люди начали привыкать к этому, а это чудовищно между прочим. А ставить Димаша - чтобы люди воспитывались, чтобы люди росли на культуре, высоконравственного, высокоинтеллектуального человека с пятью октавами", - подытожил он.

Видеообращение собрало сотни тысяч просмотров и отозвалось в сердцах слушателей. Многочисленный почитатели творчества Димаша разделили мнение блогера и поддержали его в комментариях.

"Я тоже спала и сквозь сон услышала песню. Подумала надо же как красиво поют женщина с мужчиной. Открыла глаза, чтобы посмотреть кто же это поёт. Моему удивлению не было конца. Оказывается это пел один человек. Вот так я открыла для себя чудо. Это просто удивительно! Действительно что-то космическое, невероятное...Сказать хорошо, это мало. Это просто чудо! В одном человеке разнообразные оттенки голосов, невероятно высокие и низкие. Я просто в шоке!", "Шоу-бизнес всех стран боятся Димаша. Он перепутал все их карты", "Ну зачем в России его показывать?! Им выгодно Бузова",

"Димаш словно Ангел, спустившийся с небес. Его неземной голос очаровывает. околдовывает. Слушаешь его песни, как завороженный! После прослушивания эмоции льются через край - восторг и умиление!!!", "Наконец-то нашелся человек, который высказал мнение миллионов людей, только услышат ли его те", "Все правильно сказал, деградация на лицо в ТВ" "Всё познаётся в сравнении! После Димаша мне смешно смотреть на эти перья и полуголые тела на сцене росс.шоу-бизнеса",

"Слушая Димаша получаю огромное наслаждение, он явление!!!", "Да он уникален!!!Правильно!!! Кроме Муслима Магомаева никто так не пел!!!", "Вы правы! Этот парень фантастически одарён! Мы имеем право слушать его!", "Ты прав на все сто. От твоего выступления получаю такое же наслаждение, как от Димаш", - написали читатели (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, дебютный сольный альбом Димаша стал платиновым за 37 секунд.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1800895-rossijskij-bloger-dimasa-boitsa-russkij-sou-biznes-video/