"Мурашки по коже": Пользователи оценили новый клип Данэлии Тулешовой (видео)

Опубликовано:

В Сети появился клип на песню казахстанской исполнительницы Данэлии Тулешовой "Өзіңе сен", передает NUR.KZ.

Музыкальный видеоклип был выложен на YouTube-канале Данэлии. За сутки ролик набрал около 12 000 просмотров и почти 500 комментариев.

Отметим, что у песни есть и англоязычная версия, которая называется "Seize the Time". В клипе казахстанская звездочка сначала исполнила песню на государственном языке, а завершила музыкальную композицию на английском.

Кстати говоря, съемки видеоклипа проходили на территории Чарынского каньона.

Пользователи Сети в комментариях начали поздравлять юное дарование с выходом песни и видеоклипа.

"Поздравляю, ты такая умничка!", "Большая умница! Мурашки по коже", "Успехов тебе, гордость наша", "Молодец! Лучший человечек", "Класс, супер, слов нет!", "Алга, Данэлия!", "Это песня такая красивая, и ты ее очень круто исполнила, прям как историю рассказала", - написали юзеры.

Слова поддержки Данэлия услышала и от зарубежных поклонников.

"Хоть я и живу в Беларусии, но болеть буду только за тебя!", "Шикарный голос и клип. Привет из Германии", "Украина болеет за тебя", "Не совсем поняла перевод, так как я из России, но энергетика супер", - написали пользователи.

Ранее мы сообщали о том, что Данэлия, исполнив данную композицию, прошла в финал республиканского конкурса "Детское Евровидение".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1756913-muraski-po-koze-polzovateli-ocenili-novyj-klip-danelii-tulesovoj-video/

Автор: Елена Ким
"Мурашки по коже": Пользователи оценили новый клип Данэлии Тулешовой (видео) jitsu gif
jitsu gif