KZ

2 млн тенге за 40 минут: Гонорары Ерке Есмахан продолжают увеличиваться

Ляйля Султанкызы в своей программе "Өз ойым" рассказала о размерах гонораров отечественных звезд за одну свадьбу. Как оказалось, если Ерке Есмахан получает 2 миллиона тенге за 40 минут, то заработок группы "МузАрт" доходит до 10 тысяч долларов за выступление, передает NUR.KZ.

Ерке Есмахан и Кайрат Нуртас. Фото: Instagram
Ерке Есмахан и Кайрат Нуртас. Фото: Instagram: UGC

Гонорары отечественных звезд варьируются в зависимости от экономической ситуации в стране. Например, если несколько лет назад Кайрат Нуртас зарабатывал порядка 10 тысяч долларов за свадьбу, то сейчас гонорар певца доходит до 2,5 миллионов тенге.

Кайрат Нуртас. Фото: Instagram
Кайрат Нуртас. Фото: Instagram: UGC

Певец Торегали Тореали, который не так давно впал в немилость и попросил прощения у зрителей, получает с одной свадьбы порядка 7 - 8 тысяч долларов.

Торегали Тореали. Фото: Instagram
Торегали Тореали. Фото: Instagram: UGC

Самые высокие гонорары в стране - у популярной группы "МузАрт". Исполнители просят не менее 10 тысяч долларов за выступление на каждой свадьбе.

Группа "МузАрт". Фото: gakku.kz
Группа "МузАрт". Фото: gakku.kz: UGC

За 40 минут исполнения своих песен певица Ерке Есмахан просит 2 миллиона тенге.

Ерке Есмахан. Фото: Instagram
Ерке Есмахан. Фото: Instagram: UGC

А если вы хотите пригласить на свадьбу Тауекеля Мусилима, который сейчас не снимается ни в клипах, ни в фильмах, приготовьте 3 - 5 тысяч долларов.

Тауекел Мусилим. Фото: Instagram
Тауекел Мусилим. Фото: Instagram: UGC

Азамат Сатыбалды, который является одним из самых дорогих ведущих, недалеко ушел от своих коллег. Сегодня профессиональный актер за проведение мероприятия получает 1,5 миллиона тенге.

Азамат Сатыбалды. Фото: Instagram
Азамат Сатыбалды. Фото: Instagram: UGC

Напомним, ранее мы писали о том, что поклонники раскритиковали новый образ Ерке Есмахан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1727110-2-mln-tenge-za-40-minut-gonorary-erke-esmahan-prodolzaut-uvelicivatsa/