KZ

Клип "Медина" Айсултана Сеитова номинирован на музыкальную премию в Берлине

Сразу две работы Айсултана Сеитова номинированы на премию Berlin Music Video Awards - 2018. Казахстанский режиссер представит совместную с репером Jah Khalib композицию "Медина" и прошлогодний клип "Childfree", в исполнении Noize MC - передает NUR.KZ.

Клип "Медина" Айсултана Сеитова. Фото: Instagram
Клип "Медина" Айсултана Сеитова. Фото: Instagram: UGC

Две работы талантливого казахстанского клипмейкера Айсултана Сеитова номинированы на музыкальную премию BMVA - 2018. Об этом стало известно на странице Berlin Music Video Awards в Instagram.

20-летний режиссер будет представлять новый клип на песню казахстанского исполнителя Jah Khalib - "Медина", а также совместную работу с российским репером Noize MC под названием "Childfree".

"Гениальное музыкальное видео номинировано на BMVA 2018 года", - отмечается на странице BMVA в социальных сетях.

Отметим, в списке номинантов на премию замечены такие именитые звезды, как Jay-Z - с композицией "Marcy Me", группы "Ленинград" - "Не Париж", Markul & Oxxxymiron - "Fata Morgana" и многие другие.

Окончательный список станет известен в ближайшие дни. Сама церемония пройдет в Берлине в мае этого года.

Клип "Медина". Фото: Instagram
Клип "Медина". Фото: Instagram: UGC

Напомним, кадры клипа "Медина", снятого в историческом стиле, напомнили публике популярный сериал "Игра престолов".

К слову, это далеко не единственные преимущества нашумевшего видеоролика. Поклонники отмечают, что работа сделана очень качественно и продуманно - от выбора локации до цветокоррекции и музыкального сопровождения.

Песня повествует о любви воина-кочевника к прекрасной девушке. Главного героя сыграл казахстанский актер Жандос Айбасов, а его возлюбленную - модель Айя Шалкар.

На официальном YouTube канале казахстанского репера Jah Khalib клип собрал уже более 6,7 миллионов просмотров и 16 тысяч комментариев слушателей. Многие из которых оставляют восторженные отзывы и комплименты в адрес создателей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1721963-klip-medina-ajsultana-seitova-nominirovan-na-muzykalnuu-premiu-v-berline/

Автор: Адель Жусупова
Клип "Медина" Айсултана Сеитова номинирован на музыкальную премию в Берлине