KZ

"Игра престолов отдыхает": Новый клип Jah Khalib восхитил казахстанцев (видео)

6 марта состоялась премьера нового клипа Jah Khalib на песню "Медина". Видеоролик, опубликованный на YouTube-канале артиста, почти за сутки собрал более 800 тысяч просмотров и многочисленные комментарии поклонников, передает NUR.KZ.

Jah Khalib. Скриншот: YouTube
Jah Khalib. Скриншот: YouTube: UGC

Популярный исполнитель Jah Khalib выпустил новый клип под названием "Медина". Кадры видеоролика напомнили публике популярный сериал "Игра престолов", а сам певец удостоился звания "Казахстанского Джона Сноу".

Главную роль в историческом клипе сыграли: актер Жандос Айбасов и модель Айя Шалкар. Режиссер - молодой и талантливый Айсултан Сеитов.

Айя Шалкар. Скриншот: YouTube
Айя Шалкар. Скриншот: YouTube: UGC

Съемки нового произведения длились всего 2 дня. Однако подготовка заняла гораздо больше времени.

"Клип над которым мы трудились последний месяц ! Огромное спасибо всей команде, и дорогим актерам! Приятного просмотра", - написал Айсултан на своей странице в Instagram.

По словам режиссера, эта работа стала не только самым масштабным, но и самым дорогостоящим клипом в Казахстане.

Если к профессионализму клипмейкеров у публики не было претензий, то саму песню одобрили далеко не все фанаты. Многие отметили, что новое произведение рэпера не подходит к историческому видеоряду.

"Все было круто, пока он не начал петь", "Профессиональная, шикарная работа клипмейкера. Интересно смотреть и слушать от начала и до конца", "Клип вышел намного лучше самой песни", "Шикарная работа! Больше бы таких клипов",

"То чувство, когда клип снимают лучше некоторых фильмов", "Не знал, что в Казахстане все так плохо с экономикой", "Сто клипов Тимати не стоят рядом с этой работой", "Еще одно доказательство того, что казахи - сверхлюди",

"Клип прекрасен, как и собственно композиция. Отечественных режиссеров отправить в Казахстан учится снимать историческое кино!", "Игра престолов отдыхает, очень качественный клип", "Лучший клип за последние 2-3 года как минимум",

"Вот он талант! Просто потрясающий клип! Столько эмоций подарил... музыка и голос шик! Слова очень глубокие", "Отличный видеоряд. Хорошие слова в тексте. Музыка хорошая. В целом все приятно сочетается и хочется ставить на повтор", - написали подписчики.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1720537-igra-prestolov-otdyhaet-novyj-klip-jah-khalib-voshitil-kazahstancev-video/

Автор: Адель Жусупова
"Игра престолов отдыхает": Новый клип Jah Khalib восхитил казахстанцев (видео)