KZ

Реакция иностранцев на новый клип Jah Khalib "Медина"

Не стихает ажиотаж вокруг нового клипа Jah Khalib - "Медина". Композиция уже покорила многих казахстанцев, и теперь волнует умы зарубежных слушателей. NUR.KZ собрал подборку видео-обзоров иностранных блогеров на нашумевший клип.

Jah Khalib "Медина". Фото: Instagram
Jah Khalib "Медина". Фото: Instagram: UGC

Как известно, клип "Медина" молодого режиссера Айсултана Сеитова номинирован на престижную музыкальную премию в Берлине.

В свете нарастающего интереса к композиции многие казахстанские и зарубежные блогеры сняли видео-обзор ролика. Представляем Вашему вниманию некоторые из них.

Кореянки, поляки, американцы, русские и многие другие зрители сошлись в едином мнении: остаться равнодушным при просмотре нового детища казахстанцев невозможно. Эпичные сцены клипа сравнили с кадрами из Голливудских фильмов.

"Даже начало меня уже поразило", "Локации для клипа взяты отлично. Отличная задумка", "Очень классная песня", "Подобных клипов я еще не встречал, это сделано очень круто", "Где это все снято",

"И песня очень качает, она очень душевная", "Я словно окунулся в Игру Престолов", "Вау, я просто в шоке", "Пожалуйста, снимите полнометражку", "Вот такое должно висеть в трендах", - отзываются блогеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1721536-reakcia-inostrancev-na-novyj-klip-jah-khalib-medina/