KZ

Жители Усть-Каменогорска стали участниками российского шоу "Дом-2"

В Усть-Каменогорске прошел единственный в республике отбор на нашумевший телепроект канала "ТНТ".

Для того чтобы найти новые лица и характеры, в областной центр приехал кастинг-директор проекта "Дом-2" Андрей Черкасов. В результате участниками телестройки могут стать восемь казахстанцев, сообщает YK-news.kz.

Некоторые из них приехали в Усть-Каменогорск из других городов страны специально ради кастинга.

Напомним, "Дом-2" — это реалити-шоу, по условиям которого юноши и девушки живут в телевизионной "деревне", строят дом, а параллельно узнают друг друга ближе, заводят отношения. За ходом телевизионной стройки, девиз которой "Построй свою любовь!", вот уже 12 лет следят миллионы зрителей на всем постсоветском пространстве.

По словам Андрея Черкасова, чтобы человека взяли в шоу "Дом-2", у него должна быть харизма.

"Он должен цеплять с первых слов, с первого взгляда. Обычно мне хватает нескольких минут, чтобы понять, наш это человек или нет. При этом я не говорю о внешности или материальном положении. Главное не это, а то, что человек представляет из себя, будет ли он интересен зрителю. Если не смог заинтересовать меня, то и ребят на проекте не зацепит", - пояснил он.

Также он рассказал о некоторых казусах, которые случались во время кастингов.

"Конечно, предлагают и интим, и деньги, и машины, только бы попасть на "Дом-2". Но таким способом туда не пробиться. Это как минимум глупо. Посудите сами: я очень ценю свою работу, она мне нравится. И если я соглашусь на подобное предложение, а потом правда откроется, меня уволят. Так что купить меня невозможно", - заявил он.

Кроме того, Андрей рассказал о том, что ему больше всего понравилось в Усть-Каменогорске.

" Я действительно уже приезжал сюда летом, меня возили по окрестностям. Я не запомнил названий мест, но тут очень красиво. Особенно впечатлило поле, полное ярких желтых подсолнухов, мы останавливались у него сфотографироваться.

Сейчас очень впечатляет Иртыш, который не замерзает, от него валит такой густой пар. Кроме того, меня тут гостеприимно встречают, это, конечно, приятно. Поэтому, когда стало ясно, что мы проведем кастинг в Казахстане, я сразу обратился к ребятам, с которыми работал тут. И они, не долго думая, согласились.

Обращались потом люди и из других городов, но я предложил им приехать в Усть-Каменогорск, если хотят поучаствовать в кастинге", - рассказал он.

При этом, по его словам, в "Доме-2" уже был участник из Усть-Каменогорска.

"Действительно, была девушка. Причем достаточно обеспеченная, она приехала за свой счет на Сейшельские острова к одному из участников. А он, можно сказать, воспользовался ею, чтобы заставить ревновать свою девушку, и отправил домой через три дня", - сообщил Черкасов.

автор: Зарина Жумагалиева

Читайте также:

Алматинку изнасиловали на квартире, куда она пришла со своим парнем>>

Анджелина Джоли произвела фурор в ярко-розовом платье на премьере (фото)>>

Шоумен: киргизские и казахские свадьбы отличаются бешбармаком>>

В Казахстане повысился налог на транспорт>>

В Астане убит бывший преподаватель Евразийского национального университета>>

В Алматы ожидается необычайно теплый март с температурой +17>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1413905-vosem-kazakhstancev-proshli-kasting-n/