KZ

Снова завидные холостяки: пять артистов шоу-бизнеса, чьи сердца вновь свободны

Павел Прилучный
Павел Прилучный. Фото: instagram.com/bugevuge

Брак - это святое, считается в обществе. Однако не у всех получается сохранить свою семью. Есть пары, которые пришли к выводу, что лучше расстаться, чем жить без любви. NUR.KZ представляет подборку казахстанских и российских знаменитостей, чьи сердца снова свободны. Эти артисты с недавнего времени вновь в рядах завидных холостяков.

Даурен Айдаркулов

Летом прошлого года шоумен Даурен Айдаркулов и певица Акбота Сейтмагамбет официально расстались. У пары двое детей. Снова холостой Айдаркулов намерен совершить третий никях. На этот раз его избранницей станет красавица, облаченная в хиджаб, заверяет многодетный отец. Он даже назвал особые приметы девушки, которую ищет себе в жены.

Шарип Серик

Актер Шарип Серик имел статус женатого мужчины всего месяц. Шарип и рэперша Молдир Есенбек, более известная как Say Mo, расстались так быстро, что это шокировало изумленных фанатов. Шарип держал молчание и никак не комментировал произошедшее. Однако недавно дал интервью, где рассказал, какие чувства пережил во время развода с любимой.

Павел Прилучный

Актер Павел Прилучный, исполнитель главной роли в популярном детективном сериале "Мажор", в прошлом году расстался с супругой Агатой Муцениеце. Несмотря на пылкую любовь и совместных детей, пара все же распалась.

Павел и сам признавался, что у него тяжелый характер, он ревновал жену и требовал, чтобы она больше сидела дома, а не занималась карьерой в кино. Агата откровенно рассказала об их разводе. Как бы ни хотели фанаты, чтобы Павел и Агата были вместе, этого не случилось. Актер снова пополнил ряды завидных женихов.

Гарик Харламов

Шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус объявили о разводе летом прошлого года. Спустя восемь лет брака их пути, к сожалению, разошлись. Однако экс-супруги встречаются ради дочери. Гарик был на дне рождения девочки. А вот на дне рождения Кристины Гарика в числе гостей не было, он поздравил бывшую жену в соцсети.

Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью
Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: HELLO.RU / VOLYA MEDVEDEW

Российский шоумен Гарик Харламов
Гарик Харламов. Фото: YouTube-канал Азамата Мусагалиева

Тимати

Рэпер Тимати расстался с моделью Анастасией Решетовой спустя шесть лет отношений. Они поддерживают связь ради сына Ратмира. Модель пообещала воспитать ребенка с любовью к отцу. Анастасия призналась, что они с Тимати были отличной парой, однако их отношения не выдержали экзамен на прочность. 37-летний Тимати остается на сегодня одним из самых видных женихов российского шоу-бизнеса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1909901-snova-zavidnye-holostyaki-pyat-artistov-shou-biznesa-chi-serdtsa-vnov-svobodny/