"Платье кое-как дошили на мне": Кристина Асмус рассказала о казусах на своем дне рождения

Опубликовано:

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina

Российская актриса Кристина Асмус с размахом отметила свое 33-летие. На торжестве не присутствовал экс-супруг Кристины шоумен Гарик Харламов. Актриса рассказала о казуcах, случившихся на торжестве, передает NUR.KZ.

Кристина Асмус написала пост в Instagram, где рассказала о неприятных моментах, случившихся в день ее рождения.

"Каждый раз думаю, что буду готовиться спокойно и полдня... И каждый раз в важные дни что-то идет не по плану. Меня так подвели с платьем, что за час до прихода гостей я искала платье в аренду.

Слава Богу, вот это красное платье кое-как дошили прям на мне и я все-таки дошла на свой день рождения. Но если бы не краска на волосах, я думаю, вы бы видели уже мои седые волосы. Столько нервов было перед выходом", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Именинница опоздала на свое торжество и не смогла встретить гостей.

"В итоге я опоздала, практически никого не встречала и вошла уже в самую жару. Тайминг пополз. Запланированные фото и видеосъемки не состоялись. Но!!! Через полчаса я уже забыла об этом. Надеюсь гости тоже. У меня был такой крутой праздник!!!!! Спасибо всем моим пунктуальным друзьям за понимание. И за то, что были рядом. Я вас так сильно люблю!!!" - написала она.

Подписчики еще раз поздравили актрису с днем рождения.

"С легкостью выходить из самых сложных ситуаций - это прям кайф", "Платье огонь, вы глядишь круто", "Слава Бога, что все потом было хорошо", - написали они.

Бывший супруг Кристины Гарик Харламов не пришел на торжество, а лишь поздравил ее в соцсети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1909450-plate-koe-kak-doshili-na-mne-kristina-asmus-rasskazala-o-kazusah-na-svoem-dne-rozhdeniya/