KZ

"Они давно не вместе живут": ищущую новое жилье жену Нуртаса вновь заподозрили в разводе

Жулдыз Абдукаримова с детьми
Жулдыз Абдукаримова с детьми. Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Кайрат Нуртас, попавший в скандал с тоем, подразнил своих подписчиков. Он спросил пользователей соцсети, не его ли они ищут. Поклонники тут же стали спрашивать певца о штрафе. А некоторые задались вопросом, где же супруга артиста и почему они все же перестали публиковать совместные фото. Между тем, сама Жулдыз Абдукаримова призналась, что ищет новое жилье, передает NUR.KZ.

Новый пост Нуртас опубликовал в Instagram.

"Ты меня ищешь?" - подписал он свое фото.

После этого фолловеры принялись спрашивать и обсуждать, чем же закончилась история со штрафом за присутствие Кайрата на тое.

"Что там, Кайреке, что со штрафом?", "Акимат ищет свадьбу и Кайрата", "Да, ищем в ресторане", "Не увлекайся тоями", "Почему убегал? Из-за 86 тысяч тенге?" - высказались подписчики.

А некоторые стали спрашивать, когда же он опубликует совместное фото с Жулдыз Абдукаримовой.

"Да они уже давно не вместе живут", - уверенно заявил один из пользователей.

Сам певец это комментировать не стал.

Между тем, сама Жулдыз Абдукаримова опубликовала в Instagram пост, в котором дала понять, что занимается поиском нового жилья. Она пояснила, что ее дети выросли и уже не помещаются в одной комнате, из-за чего между ними возникают споры.

Актриса призналась, что ее смущает качество современных домов. В частности, в некоторых домах ей не нравится плохая звукоизоляция, из-за которой слышно все происходящее в квартирах соседей.

"Мне нужен ваш совет. Как вы думаете, для большой семьи удобнее частный дом или квартира в многоэтажном доме выгоднее?" - написала Жулдыз.

Большинство поклонников стали советовать ей приобрести частный дом. А некоторые спросили, почему на фото нет отца семейства и где же он. Эти вопросы Жулдыз тоже оставила без ответа.

Напомним, ранее певца Кайрата Нуртаса оштрафовали за посещение тоя в Алматы. СМИ опубликовали видео, на котором видно, как Нуртас пытается убежать от мониторинговой группы в Алматы. Сам же артист заявил, что ни от кого не убегал.

А незадолго до этого Кайрата Нуртаса и Жулдыз Абдукаримову заподозрили в разводе. Но после этого артист появился вместе с женой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1905103-oni-davno-ne-vmeste-zhivut-ischuschuyu-novoe-zhile-zhenu-nurtasa-vnov-zapodozrili-v-razvode/