KZ

"Хотел бы по-дружески поддержать": Путин направил Назарбаеву телеграмму

Президент России направил Елбасы Нурсултану Назарбаеву телеграмму со словами поддержки, узнав о заражении коронавирусом, пишет NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт Кремля.

"Хотел бы по-дружески поддержать": Путин направил Назарбаеву телеграмму
Нурсултан Назарбаев и Владимир Путин. Фото: elbasy.kz: Depositphotos

Владимир Владимирович пожелал Нурсултану Абишевичу скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.

"Хотел бы по-дружески поддержать": Путин направил Назарбаеву телеграмму

Напомним, что Первый Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заразился коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили в пресс-службе Елбасы. Пресс-секретарь Первого Президента РК – Елбасы Айдос Укибай прокомментировал информацию о заражении Нурсултана Назарбаева КВИ.

Нурсултан Абишевич провел ряд встреч и дал интервью как отечественным, так и зарубежным представителям СМИ. Так, в совокупности для организации телевизионных съемок было задействовано более 40 человек, в том числе и граждан иностранных государств.

Президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев пожелал скорейшего выздоровления Нурсултану Назарбаеву, у которого выявили коронавирусную инфекцию.

Сегодня стало известно, что в связи с ростом числа заболевших коронавирусом в Казахстане, МВК при правительстве приняла решение усилить ограничения в эти выходные - это 20 и 21 июня.

В крупных городах Казахстана, включая Нур-Султан, Алматы и Шымкент, закрываются ТРЦ, фитнес-центры, кафе и рестораны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/universe/1861110-hotel-by-po-druzeski-podderzat-putin-napravil-nazarbaevu-telegrammu/