KZ

Токаев и Медведев обсудили распространение коронавируса

Касым-Жомарт Токаев и Дмитрий Медведев
Фото: Акорда: Depositphotos

Касым-Жомарт Токаев и Дмитрий Медведев рассмотрели текущее состояние и перспективы всестороннего стратегического партнерства между двумя государствами. Особое внимание в ходе встречи было уделено вопросам обеспечения международной и региональной безопасности, передает NUR.KZ со ссылкой на Акорду.

Собеседники также обменялись мнениями по актуальным вопросам региональной и международной повестки дня, в том числе по предпринимаемым двумя странами мерам по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Глава государства поздравил Дмитрия Медведева с назначением на высокий пост. Дмитрий Медведев отметил символичность своего визита в нашу страну в новом для себя качестве.

"Я вижу в этом символ нашей дружбы, символ союзничества. Так получилось, что государственные визиты, которые я совершал на тех должностях, которые я занимал в последние годы, прежде всего проходили в Вашу страну. Мне кажется, что это позволяет нам лучше понимать друг друга, укреплять наше стратегическое партнерство, наши союзнические отношения, – заметил заместитель председателя Совета безопасности России.

Дмитрий Медведев передал главе государства приветствие и наилучшие пожелания от президента России Владимира Путина.

Все новости о коронавирусе можно прочитать здесь >>

Твой голос имеет значение: участвуй в самом народном рейтинге страны "Голос народа"!>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/universe/1844329-tokaev-i-medvedev-obsudili-rasprostranenie-koronavirusa/