KZ

35-летнего Иргалиева спросили, каково быть самым молодым министром в Казахстане

Асет Иргалиев
Асет Иргалиев. Фото: primeminister.kz

На онлайн-брифинге в СЦК 35-летнего главу Министерства национальной экономики Асета Иргалиева спросили, каково это быть самым молодым министром в стране и как достичь этого ранга в Казахстане в таком возрасте, передает корреспондент NUR.KZ.

«Я не самый молодой министр в истории Казахстана, были и моложе меня, но на сегодня в составе правительства я самый молодой.

Это, в первую очередь, большая ответственность, большое доверие руководства страны - чтобы оправдать эту ответственность, нужно прилагать все усилия, знания и опыт, чтобы оказаться полезным на данном участке работы.

Как этого достичь - это труд круглые сутки, постоянный труд над собой и в рамках участка, который доверен. Больше нечего добавить», - ответил Иргалиев.

Отметим, что еще одним молодым министром в Казахстане является глава МОН Асхат Аймагамбетов – сейчас ему 38 лет.

Напомним, также Иргалиев сегодня рассказал, что, находясь в должности министра, он каждый день учит казахский язык с репетитором.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan/1919297-35-letnego-irgalieva-sprosili-kakovo-byt-samym-molodym-ministrom-v-kazahstane/