KZ

Мажилисмен Бекболат Тлеухан заразился коронавирусом

Бекболат Тлеухан, который является депутатом казахстанского мажилиса, сообщил, что заразился КВИ, пишет NUR.KZ со ссылкой на страницу политика в Instagram.

Мажилисмен Бекболат Тлеухан заразился коронавирусом
Бекболат Тлеухан. Фото: instagram.com/bekbolat.tleukhan: Depositphotos

Мажилисмен опубликовал пост, в котором признался, что заболел коронавирусом.

Тлеухан пишет, что пандемия коронавируса не обошла его стороной. Тест на КВИ дал положительный результат.

Как признается политик, лечение он начал дома, однако теперь находится в больнице. Врачи пристально наблюдают за состоянием его здоровья, отметил депутат.

Тлеухан подчеркнул, что выполняет все рекомендации медиков.

Бекболат Тлеухан обратил внимание, что в настоящее время коронавирус широко распространился в обществе. Он призвал соотечественников к соблюдению строгих профилактических мер.

Напомним, недавно стало известно о том, что пресс-секретарь главы государства Берик Уали заразился коронавирусом. Он отметил, что это произошло, несмотря на все меры предосторожности, которые он предпринимал.

Стоит отметить, что в мае коронавирусом заразился российский коллега Уали Дмитрий Песков. Пресс-секретарь Путина уже перенес коронавирус и вернулся к работе.

На сегодняшний день в Казахстане зафиксировано 13872 случая заражения коронавирусной инфекцией. Число инфицированных в Алматы перешагнуло за 3 тыс. человек.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan/1860049-mazilismen-bekbolat-tleuhan-zarazilsa-koronavirusom/