Top.Mail.Ru
Финансы

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Почти миллиард тенге выиграли казахстанцы за неделю в лотерею

Опубликовано:

Розыгрыш
Фото: АО "Сәтті Жұлдыз"

Как говорят в народе, деньги – лучший подарок. Получать кругленькую сумму на свой счет или хрустящие купюры всегда приятно. Только за одну неделю казахстанцы стали обладателями почти миллиарда тенге - таковы итоги национальной лотереи «Сәтті Жұлдыз», передает корреспондент NUR.KZ.

Как заявил герой одного из наших материалов, алматинец Жан, - кто не рискует, тот не пьет шампанского. К слову, сам молодой человек буквально несколько дней назад выиграл автомобиль – новую Toyota Camry и теперь может отметить свой выигрыш бокалом игристого.

Видимо, так же, как и Жан, решили и другие жители нашей страны, купив лотерейные билеты от «Сәтті Жұлдыз». 933 892 205 тенге – такова общая сумма выигрышей за прошедшие семь дней. Более полутора миллионов из всего числа купленных билетов оказались выигрышными! Напомним, что это произошло всего за неделю – с 19 по 25 декабря 2022 года.

Satty Zhuldyz
Фото: АО "Сәтті Жұлдыз"

Два человека за эти дни стали настоящими миллионерами, еще 97 – получили крупные сумму от 100 тысяч тенге, а самый большой выигрыш составил 4 592 234 тенге.

Согласитесь, весьма приятно, когда при небольших затратах и практически не утруждаясь, можно стать обладателем таких призов. Особенно сейчас, когда в предновогодней суете многих ждут большие траты на подарки, праздничный стол и прочие расходы.

А кто-то наверняка смог исполнить свою мечту и приобрести на выигрыш что-то важное и необходимое, ведь радовать себя, любимого, тоже нельзя забывать. К тому же, лотерея – это прекрасная возможность провести время весело и интересно, а главное, с пользой.

А кроме того, лотерейный билет тоже может стать хорошим подарком для родных, близких и друзей, ведь вы дарите им удачу, познавательный досуг и надежду на приз.

Стать счастливчиком на самом деле может каждый, ведь «Сәтті Жұлдыз» разыгрывает еще один автомобиль в лотерее Loto 6/49, а джекпот в ней составляет 65 593 962 тенге.

Новой Toyota Camry может обладать каждый совершеннолетний казахстанец – для этого нужно приобрести ЛотоНабор «Автомобиль» из шести билетов Loto 6/49 на сайте «Сәтті Жұлдыз».

Также можно купить билет шестью лотерейными комбинациями в точке продаж «Сәтті Жұлдыз». Комбинация в каждом билете формируется случайным образом.

Количество ЛотоНаборов, которое может купить один участник, неограниченно.

Розыгрыш автомобиля состоится 30 декабря в 22:00 в прямом эфире YouTube-канала Satty Zhuldyz.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/2003197-pochti-milliard-tenge-vyigrali-kazahstantsy-za-nedelyu-v-lotereyu/

pixel