KZ

Автомобиль под елкой: как алматинец получил Toyota Camry под Новый год

Опубликовано:

Победитель
Фото: АО "Сәтті Жұлдыз"

Житель Алматы, 34-летний Жан – свидетель того, что чудо может случиться под Новый год – 21 декабря он выиграл автомобиль Toyota Camry. Жан признается, что до сих пор не верит в свою удачу, передает корреспондент NUR.KZ.

Новогодние подарки дарит не только Дед Мороз, но и фортуна – с помощью лотереи «Сәтті Жұлдыз».

Жан уже более 2,5 лет участвует в лотерее и даже выигрывал небольшие суммы – порядка 10 тысяч тенге. Но в том, что в этот раз выигрышем окажется новая Toyota Camry, даже представить не мог.

«Покупать лотерейные билеты я стал после того, как увидел, что моя коллега участвует в лотерее. Попробовал сам и предложил друзьям. В месяц трачу немного – 5-7 тысяч тенге, в основном, покупал моментальные лотереи, но потом решил попробовать и тиражные – Loto 6/49. Когда я видел, что кто-то выигрывает, думал – разве я не смогу?» - делится Жан.

ЛотоНабор «Автомобиль» из шести билетов Loto 6/49 он купил онлайн всего за 1800 тенге. О выигрыше не думал, хоть и надеялся. А когда позвонили сотрудники «Сәтті Жұлдыз» с вестью о том, что Жан стал победителем, не поверил в свою удачу.

Розыгрыш
Фото: АО "Сәтті Жұлдыз"

«Я думал, что это розыгрыш – мои друзья знают, что я участвую в лотерее, думал, что это они решили подшутить надо мной. И только когда мне прислали ссылку на запись эфира, посмотрел и поверил в случившееся. Правда, еще никому ничего не рассказывал», - вспоминает парень.

Теперь в планах Жана – сыграть свадьбу. Так, с помощью одного приза, запустилась цепочка приятных событий в его жизни. От лотереи отказываться он не планирует – говорит, теперь хочет выиграть «все, что можно».

«Многие боятся участвовать в лотерее, считая это пустой тратой денег. Я думаю, рисковать надо – как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Думаю, теперь знакомые и друзья тоже будут покупать лотерейные билеты», - рассказал победитель.

Получив такое напутствие от счастливчика, сложно удержаться от того, чтобы не последовать его примеру, ведь «Сәтті Жұлдыз» разыгрывает еще один автомобиль.

Такой же новой Toyota Camry может обладать каждый казахстанец старше 18 лет – для этого нужно поступить как Жан: приобрести ЛотоНабор «Автомобиль» из шести билетов Loto 6/49 на сайте «Сәтті Жұлдыз».

Также можно купить билет c шестью лотерейными комбинациями в точках продаж «Сәтті Жұлдыз». Комбинация в каждом билете формируется случайным образом.

Количество ЛотоНаборов, которое может купить один участник, неограниченно.

Розыгрыш автомобиля состоится уже 30 декабря в 22:00 в прямом эфире YouTube-канала Satty Zhuldyz.

Нельзя забывать и об акции «Новогодний Тойбастар», которая проводится в рамках лотереи TeleBingo. Здесь можно выиграть от 100 до 500 тысяч тенге, а призовой фонд акции составляет 20 млн тенге.

Розыгрыш «Новогоднего Тойбастара» состоится 25 декабря в 9:00 на телеканале «31 канал» и YouTube-канале Satty Zhuldyz.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/2002726-avtomobil-pod-elkoy-kak-almatinets-poluchil-toyota-camry-pod-novyy-god/