KZ

Покупай квартиру в модульном доме от Nova City Development

BI Group
Фото: BI Group

Третья очередь ЖК «7я» в Нур-Султане подходит к своему завершению, а десятки казахстанских семей совсем скоро смогут стать обладателями новой недвижимости. Продажа квартир начнется в ближайшее время в отделах продаж Nova City Development.

Нужно отметить, что третья очередь ЖК «7я» возводиться по технологии индустриально-модульного строительства. Такой способ является инновационным продуктом в данной отрасли, позволяющий строить дома быстрее и делать их более экологичнее.

Так, основным преимуществом комплекса «7я» является то, что каждая комната сформирована из отдельных секций-модулей, которые собирают подобно конструктору в отдельные квартиры и затем в целые дома. Такой способ построения новых жилых комплексов позволяет добиться повышенного уровня шумоизоляции до 59 дБ.

Данный комплекс относится к комфорт классу с высотой потолков 2,7 метров и окон 1,6 метров. Для жителей ЖК «7я» будет доступен свой собственный двор и создан полуподземный паркинг.

Стоит также отметить развитую инфраструктуру нового дома, так как комплекс расположен на правом берегу столицы рядом с ТРЦ Astana Mall, образовательными и медицинскими учреждениями.

Узнать более подробную информацию о ЖК «7я» можно у операторов по номеру телефона 360 (звонок с мобильного бесплатный).

Nova City Development – дочерняя компания BI Group, которая работает на рынке Казахстана с 2016 года. Сегодня Nova City выходит на новый уровень, сегментируя жилую недвижимость на «Стандарт» и «Комфорт».

Спонсорство рубрики "ВЫБИРАЙ" за 500 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1902150-pokupay-kvartiru-v-modulnom-dome-ot-nova-city-development/