KZ

С начала года более 7,3 тыс. клиентов получили выплаты по автогражданке

Опубликовано:

Начиная с 1 января и по 1 июня 2019 года АО «СК «Евразия» уже выплатило свыше 2,6 млрд тенге по ОГПО ВТС (обязательная гражданско-правовая ответственность владельцев транспортных средств), тем самым установив наивысшую пока планку по осуществлению страховых выплат по данному виду страхования за все время его существования в Казахстане.

С начала года более 7,3 тыс. клиентов получили выплаты по автогражданке
Фото: СК "Евразия": Facebook

Впечатляющая динамика страховых выплат, которая растет с каждым месяцем и достигла свыше уже 1800 клиентов в месяц, позволяет СК «Евразия» занимать первую строчку по этому виду страхования и удерживать безусловное лидерство на протяжении долгого времени. Ожидается, что к концу года страховые выплаты по ОГПО ВТС будут получать до 2000-2300 человек в месяц.

За январь-май компанией осуществлены страховые выплаты по 7,3 тыс. клиентам, которые имели полис ОГПО ВТС. При этом страховые выплаты свыше 1 млн. тенге получили 554 клиентов.

«Покупать страховой полис у компании, которая больше всех платит по самому массовому и востребованному виду страхования – наиболее эффективный инструмент защиты от потенциальных рисков. Данные приведенные цифры наглядно демонстрирует преимущества СК «Евразия» на рынке автогражданки», – отметил исполнительный директор «Евразии» Шакир Иминов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/insurance/1798063-s-nacala-goda-bolee-73-tys-klientov-polucili-vyplaty-po-avtograzdanke/