KZ

Мультики для детей 6 лет: список новинок

Мультики для детей 6 лет: список новинок
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Часто ли вы говорите детям не сидеть долго за компьютером? Иногда случается? А теперь не будете, ведь мультики для детей 6 лет помогут узнать много нового, интересного и познавательного. Хорошие, добрые истории расскажут ребенку о дружбе, любви, а мультипликационные герои поделятся своими познаниями мира.

Вот лучшие мультфильмы для детей:

«Славные пташки» (2017)

Мультики для детей 6 лет: список новинок
Фото: kinodisk.com: UGC

Полнометражный приключенческий фильм исландского производства. Красочные анимационные герои понравятся детям 6 лет. Мультфильм был настолько успешен, что продан в более чем 20 стран мира.

Каждый год во время миграции многие птицы становятся жертвами орла Орландо. Вскоре у семьи ржанок появляется птенец Рыжик. Новый герой заводит дружбу с Веснушкой, между ними возникает влюбленность.

Однажды отец Рыжика погибает от лап Орландо. Тогда птенец призывает стаю бороться со злобным орлом. Но никто не решается выступить против столь сильного врага. Птицы снова улетают в теплые края, а Рыжик попадает в невероятные ситуации, спасается от кота и готовит план по ликвидации Орландо.

Мультфильм получил положительные отзывы критиков. Захватывающий сюжет и поучительная история понравятся детям и подойдет для семейного просмотра.

«Суперсемейка 2» (2018)

Мультики для детей 6 лет: список новинок
Фото:slovnet.ru: UGC

Семейный анимационный фильм является продолжением первой части «Суперсемейки». Мультфильм студии Walt Disney Pictures получил хорошие отзывы в прессе.

Уникальная семья с необычными способностями не раз спасала мир от захвата злодеев. Но властей перестало устраивать их вторжение и постоянные разрушения в городе. Теперь город не спонсирует работу супергероев, поэтому Бобу, Хелен и детям приходится переехать в дешевый мотель.

Пытаясь наладить домашний быт, семейная пара параллельно сотрудничает с правительством. Для них снова появилось секретное задание. На этот раз они имеют дело со сверхсильным гипнотизером, который захватывает сознание супергероев. Теперь надежда на детей — Фиалку, Шастика и Джек-Джека.

Проект «Суперсемейка 2» стал настолько популярен, что занял второе место в списке самых кассовых в мире мультфильмов. На сюжете анимационного фильма основана видеоигра и выпущены комиксы.

«Смолфут» (2018)

Мультики для детей 6 лет: список новинок
Фото: simkl.ru: UGC

Фэнтези-фильм создан с помощью 3D-анимации на основе произведения Серджо Паблоса. Над созданием картины работала команда, которая подарила миру «Лего-фильм». Хорошие мультики обязательно понравятся мальчикам и девочкам 6 лет.

В далеких горах Непала за облаками находится поселение необычных существ — йети. Миго — сын звонаря, обязан соблюдать традиции. Вот только молодой йети не перестает верить в существование людей, которых жители называют смолфутами.

Однажды Миго видит, что в горах приземляется человек с парашютом. Герой спешит сообщить о новости остальным сородичам, но никто не желает его слушать. Вождь выгоняет Миго из деревни, поэтому йети намерен отыскать человека и доказать существование людей. В ходе путешествия Миго открывает для себя новые, неизведанные миры.

Главного персонажа в американской версии озвучил актер Ченнинг Тейтум («Удача Логана»). Остальным йети подарили голоса не менее известные личности: Дэнни Де Вито («Однажды в Риме»), Джина Родригес («Глубоководный горизонт»), Яра Шахиди («Черноватый»).

«Распрекрасный принц» (2018)

Мультики для детей 6 лет: список новинок
Фото: hdmyvi.ru: UGC

В 2018 году выпустили такие мультики для маленьких детей, которые можно смело смотреть всей семьей. Интересные и захватывающие сюжеты, качественная работа аниматоров приводят в восторг и ребят, и взрослых.

Комедия с прекрасным музыкальным сопровождением раскрывает историю принца. С детства наследник королевского трона имеет необычный дар — нравиться всем женщинам без исключения. Но взамен он получает гнев оскорбленных мужчин. Вскоре шлейф будущих жен Распрекрасного принца становится настолько велик, что грозит войной для королевства.

По приказу короля принц обязан найти себе невесту до 21 года, иначе будет лишен прав на трон. Герою ничего не остается, как отправиться в путешествие и отыскать любовь всей жизни. По пути он встретит разных людей, а также научится лучше понимать себя.

Добрая музыкальная комедия отличается искрометным юмором, а также хитами известных исполнительниц: Аврил Лавин, Sia, Деми Ловато.

«Леонардо: Миссия Мона Лиза» (2018)

Мультики для детей 6 лет: список новинок
Фото: youtube.com: UGC

Итальянские мультипликаторы приготовили простую и милую историю о молодом Леонардо да Винчи. Это ранняя пора его жизни, когда Леонардо еще был не великим художником, а полным энтузиазма изобретателем.

Лео обладает богатой фантазией, которая помогает создавать невероятные штуки и механизмы. Парень мечтает изменить мир, в этом ему помогает верный друг Лоренцо. Также Лео намерен очаровать местную девушку Лизу. Но вдруг узнает, что из-за пожара красавица лишилась дома.

Тогда отважный Леонардо вместе с компанией друзей отправляется в увлекательное путешествие. Герои намерены отыскать клад, который много веков покоится на дне моря. На вырученные средства они помогут Лизе приобрести новый дом.

Интересно, что ранее режиссер Серджо Манфио создал мультфильм о юности Леонардо да Винчи. Так что юные зрители имеют возможность лучше познакомиться с жизнью известного художника.

Читайте также: Топ-10 лучших мультфильмов для детей

«Пришельцы в доме» (2018)

Мультики для детей 6 лет: список новинок
Фото: afisha.ru: UGC

Мультики для детей позволяют ребятам погрузиться в неизведанную реальность. Какой малыш не мечтает встретиться с инопланетянами? Но не всем везет так, как герою анимационного фильма Луису.

У главного героя почти нет друзей, поскольку чудаковатый отец-уфолог вызывает насмешки детворы. Луис не унывает. В один из вечеров он наблюдает падение летающей тарелки возле дома. Отправившись на место происшествия, парень находит трех забавных инопланетян.

Зеленые существа ведут себя, как обычные подростки, поэтому быстро находят общий язык с Луисом. Так начинаются интересные приключения друзей в городе. Вскоре мальчик решает починить корабль НЛО и отправиться с новыми приятелями на другую планету.

В русскоязычной версии трех инопланетян озвучивает Максим Галкин. Комик признался, что задача была сложная, ведь персонажи постоянно переговариваются между собой.

«Гринч» (2018)

Мультики для детей 6 лет: список новинок
Фото: hdqwalls.com: UGC

Смотрите добрые познавательные мультики всей семьей. Ремейк фильма 2000 года создан на основе книги Доктора Сьюза. Добрая комедия от создателей «Миньонов» призвана поднять новогоднее настроение и поверить в чудеса.

Недалеко от города Ктограда в угрюмой и темной пещере живет зеленое существо Гринч. Когда-то жители сильно обидели Гринча. Из-за необычного внешнего вида он подвергался насмешкам детей и взрослых. Теперь герой ненавидит радость и праздники.

Гринч много лет живет в пещере вместе с верным другом — псом Максом. С приближением главного зимнего праздника его настроение стремительно портится. Он намерен отомстить жителям за грубость и похитить Рождество.

Благодаря компьютерной анимации появилась возможность создавать движущие изображения. На актеров крепят датчики, которые передают человеческую мимику на экран. Главного персонажа Гринча таким образом сыграл Бенедикт Камбербэтч («Шерлок»).

«Папа-мама гусь» (2018)

Мультики для детей 6 лет: список новинок
Фото: youtube.com: UGC

Полнометражный мультфильм производства Америки и Китая покажет приключения неугомонного гуся Пэма.

Самоуверенный оптимист Пэм всегда попадает в невероятные приключения. С древних времен гуси красивым клином улетают на Юг. Но Пэм все портит, начиная проделывать в воздухе выкрутасы, после чего падает и ломает крыло.

Теперь гусю придется дождаться полного выздоровления, а заодно и присмотреть за двумя птенцами, отбившимися от стаи. Пэму нужно вернуть малышей родителям, поэтому троица отправляется в пешее путешествие. Смогут ли они достичь цели?

Смотрите познавательные мультфильмы вместе с детьми и получайте дозу позитива и приятных эмоций. История самоуверенного гуся научит ребят, что не стоит слепо слушать эмоции — опыт взрослых не менее важен.

«Дикие предки» (2018)

Мультики для детей 6 лет: список новинок
Фото: kinoafisha.info: UGC

Британский мультфильм выполнен в технике пластилиновой анимации. Сценарий основан на рассказе Ника Парка, автора «Баранчика Шона». Комедия наполнена не только юмором, но и приключениями.

В далеком Каменном веке живет доисторический парень Даг со своей семьей. Этот мир таит в себе много опасностей, страшных зверей и природных катаклизмов. Но в уютной зеленой долине семья спокойно охотится на кроликов и проводит время у костра.

Так продолжается до тех пор, пока не появляются непрошеные гости. Эти люди более развиты, обладают современным оружием и прибыли из Бронзового века. Случайно Даг попадает в современный город того времени, поэтому опасных приключений не миновать.

Мультик занял четырнадцатое место в списке кассовых кукольных проектов. Здесь раскрыта тема пещерных людей на первом чемпионате мира по футболу — на это зрелище стоит посмотреть.

«Монстры на каникулах 3» (2018)

Мультики для детей 6 лет: список новинок
Фото: mega.cinamonkino.com: UGC

Третья часть великолепного мультфильма о монстрах от режиссера Дженнди Тартаковски. По мотивам проекта была выпущена игра. Веселые, дружные и добрые монстры навсегда подружились с людьми. Что же ждет их на этот раз?

Граф Дракула страшно загрустил. Его не радует управление отелем и знакомства в социальных сетях. Боясь, что отец впадет в уныние, дочь графа заказала ему путевку на круизный лайнер. Вскоре вся семья Дракулы и гости-монстры отправляются в путешествие.

На борту Дракула влюбляется в прелестную капитаншу Эрику. Но герой не подозревает, что девушка — потомок истребителей вампиров Ван-Хельсингов. При каждом удобном случае Эрика пытается уничтожить графа, тогда как он питает к ней нежные чувства. Сможет ли любовь победить вековую вражду?

Развивающие мультики, созданные компьютерной технологией, позволяют задействовать актеров. Роль Дракулы досталась Адаму Сэндлеру («Нелепая шестерка»), а Эрику играла Кэтрин Хан («Очень плохие мамочки»).

Полнометражные мультфильмы объединяют реальность и вымысел, друзей и врагов, превращают неприязнь в любовь. Поэтому дети с радостью смотрят захватывающие истории, которые помогают понять разницу между добром и злом, а также сформировать восприятие мира. Пусть один из мультиков объединит всю семью зимним вечером!

Читайте также: Лучшие мультики для девочек

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1767963-multiki-dla-detej-6-let-spisok-novinok/

Автор: Ксения Юревич
Мультики для детей 6 лет: список новинок