KZ

«Камеди Вумен»: состав актеров

Шоу «Камеди Вумен»: состав актеров
Шоу «Камеди Вумен»: состав актеров: UGC

Шоу Comedy Woman известно ироничными шутками и яркими номерами. Эффектные и талантливые девушки доказали, что также обладают прекрасным чувством юмора. Проект «Камеди Вумен», состав которого известен и любим публикой, успешно выступает с новыми постановками и сценками. Кто является участницами комедийной программы?

Девушки из «Камеди Вумен» умеют посмеяться над собой и преподнести свои недостатки. Дамы не боятся показаться некрасивыми, поэтому смело примеряют различные сценические образы в рамках Comedy Woman. Актерский состав шоу такой:

Наталья Еприкян

Камеди Вумен состав актеров
Фото: am.utro.news: UGC

Продюсер и идейный вдохновитель проекта выступает под псевдонимом Наталья Андреевна. Спокойная и сдержанная брюнетка родом из Тбилиси. В 14 лет девочка вместе с родителями переехала в Москву.

Творческий путь Еприкян начала с команды КВН «Мегаполис». В 2006 году талантливая девушка запустила шоу Made in Woman, а позже изменила название на «Камеди Вумен». В состав также вошли девушки из КВН, хотя некоторые из них были заядлыми конкурентками в игре.

За требовательной Натальей закрепился статус хозяйки шоу. Также ей предложили составлять сценарий для телесериала «Универ». Личная жизнь женщины до сих пор хранится в секрете. Известно лишь, что Еприкян давно замужем.

Екатерина Варнава

Камеди Вумен состав актеров
Фото: 24smi.org: UGC

Темпераментная и сексапильная артистка быстро приобрела славу секс-символа проекта. Изначально Екатерина пришла в шоу в качестве хореографа-постановщика, но позже стала участвовать в сценках.

Варнава — коренная москвичка. С детства она увлекалась бальными танцами, знакомые и родственники предвещали Кате спортивное будущее. Но серьезная травма помешала осуществить задуманное. Поступив на юридический факультет, Варнава параллельно участвовала в КВН в составе «Сборной малых народов».

В 2008 году Екатерину Варнаву пригласили в шоу Comedy Woman. Кроме этого артистка ведет программы «Битва хоров», «Кто сверху». Екатерина снимается в фильмах и сериалах. На ее счету работы в проектах «Универ», «8 первых свиданий», «Деффчонки», «Студия 17».

Мария Кравченко

Камеди Вумен состав актеров
Фото: woman.ru: UGC

Дама с характером хулиганки выступает под псевдонимом «Гопница». Яркая юмористка и затейница Мария Кравченко в жизни спокойная и уравновешенная девушка. Ее талант раскрылся с раннего детства, когда в родном городе Комсомольск-на-Амуре Маша радовала соседей и друзей выступлениями.

Переехав в Москву Кравченко поступила на педагогический факультет, а немного позже познакомилась с Екатериной Варнавой. Предприимчивые девушки организовали «сборную МИСиС», которая потом стала называться «Свои секреты».

С 2007 года Мария вошла в число участниц шоу Comedy Woman, а также продолжает работать в «Камеди Вумен» новый сезон. Артистка неплохо поет, поэтому выступает в составе группы «Супермаркет любви».

Екатерина Скулкина

Камеди Вумен состав актеров
Фото: newsrating.ru: UGC

Артистка с 2006 года вошла в состав комедийного шоу. Екатерина Скулкина — заметная личность на российском ТВ. Упертая и пробивная женщина училась на стоматолога и даже хотела продолжить карьеру медицинского работника. Но талант юмористки дал о себе знать.

Первыми шагами на телевидении для Скулкиной стали выступления в КВН за команду «Четыре татарина». Параллельно Екатерину пригласили участвовать в Comedy Woman, где она получила псевдоним «потомок Чингисхана». Артистка смогла полностью раскрыться в новом формате.

Екатерина Скулкина не только отыгрывает взрывные сценки, но и сама пишет шутки. Также женщина снялась в нескольких кинопроектах: «Алиса знает, что делать!», «Дружба народов», «Все о мужчинах».

Татьяна Морозова

Камеди Вумен состав актеров
Фото: stuki-druki.com: UGC

«Простая русская баба» Таня Морозяка — такой знают зрители Татьяну. С детства Морозова была активной и подвижной, выступала в кружках и радовала близких в родной Уфе. В «Камеди Вумен» артистка выступает с 2008 года. Особенностью ее постановок является прямолинейность деревенской женщины.

Татьяна Морозова получила образование учителя черчения. Девушка могла бы работать по профессии, но увлеклась КВН в составе «ЛУНа». Вскоре команда распалась, но Татьяну пригласила Еприкян стать частью женского шоу.

Кроме Comedy Woman Морозова успевает сниматься в фильмах «Очень русский детектив», «Правила маскарада», «Универ». В жизни Татьяна счастливая жена и мать. Она с семьей живет за городом, занимается огородом и ведет хозяйство.

Надежда Сысоева

Камеди Вумен состав актеров
Фото: brandnewday.ru: UGC

В шоу артистке отводится роль глупой блондинки. Ее номера всегда яркие, смешные и легко запоминаются. Популярность долго не приходила к Надежде Сысоевой, поэтому ей пришлось с упорством и трудолюбием пробивать себе дорогу.

Родилась Сысоева в Красноярске и получила экономическое образование. Девушка мечтала стать моделью и даже участвовала в конкурсе «Мисс Красноярск», но ее ждал провал. После Надежда отправилась покорять Москву и попала в сборную КВН «Тигры». Когда команда распалась, Сысоева вошла в состав «Камеди Вумен».

Изначально Надежде в шоу отводилась небольшая роль, но вскоре она стала полноценным резидентом проекта. Сысоеву можно увидеть в таких фильмах и сериалах: «Универ. Новая общага», «Бармен», «Одноклассницы: новый поворот».

Читайте также: Резиденты «Камеди Клаб» из КВН

Тамара Турава

Камеди Вумен состав актеров
Фото: brandnewday.ru: UGC

В восьмом сезоне «Камеди Вумен» пополнили состав новые участницы. Одной из них стала Тамара Турава — уроженка города Сочи. Училась девушка на экономиста, но не желала проводить жизнь в пыльных офисах, поэтому активно участвовала в КВН.

Популярность настигла Тураву после выхода интернет-проекта «Непосредственно Каха». Затем активная Тамара вошла в состав команды Comedy Вattle и в Comedy Woman.

В юмористическом шоу Тамара Турава предстала в образе кавказской девушки, которая отличается вспыльчивостью и прямолинейностью. Артистка не боится менять образы и отыгрывать смелые миниатюры. Некоторые из них были удалены из сети по просьбе зрителей.

Марина Федункив

Камеди Вумен состав актеров
Фото: rutube.ru: UGC

Марина Гавриловна родилась в Перми. В отличие от других участниц женского комедийного проекта, Фендункив стала популярной благодаря роли матери Коляна в «Реальных пацанах». На время начала съемок актриса была немного старше экранного сына. Но Марина сумела убедить режиссера в своем таланте.

Началось все с юности, когда Федункив организовывала выступления в местном городском клубе. Родители были против ее увлечений творчеством, однако Марина поступила на факультет режиссуры. Учеба продлилась недолго из-за сложного характера девушки.

Все же Марина Федункив поступила на другую специальность и стала играть в КВН за сборную «Добрянка». Затем последовали роли в «Даешь молодежь», а вскоре ее пригласили в качестве гостьи в Comedy Woman. Выступления артистки так понравились публике, что Федункив стала постоянной участницей шоу.

Александр Гудков

Камеди Вумен состав актеров
Фото: eva.ru: UGC

Популярный артист Comedy Woman запоминается нестандартным юмором и женоподобными ролями. Александр Гудков родом из города Ступино, в детстве не отличался особым талантом. Зато в старших классах Саша дал волю юмористическому образу.

Несмотря на увлечение КВН, Александр по настоянию родителей получил образование материаловеда. Гудков ни дня не проработал по специальности, вместо этого он с сестрой Наташей вступил в сборную КВН «Стихийное бедствие». Юмор участников отличался абсурдом и мастерством, за что не раз подвергался критике.

В «Камеди Вумен» Александр не только актер, но и сценарист. Теперь его нестандартные номера обожают зрители. Гудков смело идет на эксперименты, примеряет женские образы. В жизни артист мечтает построить крепкую семью, но пока не встретил достойную женщину.

Олег Верещагин

Камеди Вумен состав актеров
Фото: nuigde.ru: UGC

С юности Верещагин отличался умением ловко разыгрывать друзей, поэтому уже в старших классах начал играть в КВН. Его пригласили в состав «Пармы», где артист заслужил прозвище Бобер. Получив экономическое образование, Олег оставил диплом до востребования и отправился покорять комедийный Олимп.

С 2007 года Олег Верещагин резидент Comedy Club, а в 2013 году его пригласили играть в миниатюрах на сцене Comedy Woman. Также артист успевает сниматься в кино. Вот известные работы с его участием: «Реальные пацаны», «Друзья друзей», «Держи удар, детка», «Вижу-знаю».

Непростой характер Олега не помешал создать крепкую семью. С женой Ириной они уже 10 лет в браке и растят двух дочерей. Верещагин не перестает радовать поклонников новыми образами и проектами.

Нравится смотреть Comedy Woman? В ролях снимаются артисты с необыкновенной харизмой, талантом и чувством юмора. У каждого из них разная жизнь и совершенно противоположное образование. Но упорство, трудолюбие и любовь к сцене помогли добиться признания и любви зрителей.

Читайте также: Сериал «Улица»: актеры

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1767487-kamedi-vumen-sostav-akterov/

Автор: Ксения Юревич
«Камеди Вумен»: состав актеров