KZ

Резиденты «Камеди Клаб» из КВН

Павел Воля и Гарик Харламов
Фото: UGC

Скандально известное stand up-шоу Comedy Club дарит зрителям неподдельные эмоции и юмор. Резиденты «Камеди Клаб» — не профессиональные артисты. Эти люди получили другое образование, но благодаря харизме и таланту стали популярными личностями. Как начиналась карьера участников шоу?

Идея запустить новый юмористический проект возникла у игроков команды КВН «Новые армяне». Одним из основателей программы в 2003 году стал Гарик Мартиросян. Уже в 2005 году Comedy Club впервые выпустили в эфир телеканала ТНТ. Сегодня шоу бьет рекорды просмотров на YouTube и телевидении.

Вот золотой состав «Камеди Клаб»:

Гарик Мартиросян

Резиденты «Камеди клаб» из КВН
Фото: armtimes.com: UGC

Совесть программы с ненормативной лексикой — Гарик Мартиросян. Интеллигент и эрудит прошел школу КВН, хотя по образованию он невропатолог-психотерапевт. Теперь мужчина лечит людей с помощью тонкого юмора.

Мартиросян родился в Ереване. В детстве отличался плохим поведением, за что был исключен из музыкальной школы. Позже Гарик поступил в медицинский университет, получил профессию и даже проработал три года по специальности.

Кроме запуска проекта Comedy Club шоумен является сопродюсером и автором сценария «Наша Russia», ведет телевизионные программы «Минута славы», «Прожекторперисхилтон», «Танцы со звездами».

В «Камеди» Мартиросян также является ведущим, выступает в начале передачи и ведет разговор с гостями. Благодаря Гарику ранее пафосное вступление и обращение к зрителям заменили непринужденной беседой.

Павел Воля

Резиденты «Камеди клаб» из КВН
Фото: kudago.com: UGC

Резидент Comedy получил прозвище «Снежок». Но в шоу-бизнесе его называют «гламурным подонком». Не удивительно, ведь жестокие спичи в сторону звезд не раз оборачивались скандалами и драками. Все, о чем принято умалчивать, Павел говорит людям прямо в глаза.

Артист родом из города Пенза, там же Павел поступил в университет на специальность «Учитель русского языка и литературы». После учебы вел передачи на «Русском радио», участвовал в КВН с командой «Валеон Дассон».

После университета отправился в Москву. Первое время Павел работал на стройке, позже стал ведущим на «Муз-ТВ». В 2005 Воля присоединился к команде «Камеди Клаб».

Жизненность наблюдений делают выступления Воли на сцене неожиданными, дерзкими и смешными. Кроме работы в шоу «Снежок» выпустил несколько треков: «Все будет офигенно», «Самая лучшая песня». Также вышел его музыкальный альбом «Respect и уважуха».

Юморист успевает играть в кинолентах, среди которых: «Невеста любой ценой», «Поцелуй сквозь стену», «Мамы».

Гарик Харламов

Резиденты «Камеди клаб» из КВН
Фото: m.kino-teatr.ru: UGC

В этом человеке живут сразу три личности. При рождении его назвали Андреем, но позже переименовали в Игоря Харламова. Позже артист взял псевдоним Гарик по прозвищу «Бульдог».

В Comedy Club Гарика также называют «человек с резиновым лицом», ведь такой яркой мимике можно позавидовать. Одним своим видом артист заставляет зрителей плакать от смеха. Сам Харламов — коренной москвич, но мог бы стать звездой Голливуда.

В юности родители Гарика развелись, и отец уехал с сыном в Америку. Там парень поступил в театральный кружок, где преподавателем был актер Билли Зейн. Вскоре Харламов вновь вернулся в Москву. В столице он выучился по специальности «Управление персоналом», но сцена больше привлекала творческую личность.

Резидент «Камеди» ранее играл в КВН в составе команд «МАМИ» и «Незолотая молодежь». В настоящее время Гарик и Тимур Батрутдинов создали взрывной дуэт, который покорил сердца зрителей. Кроме комедийной деятельности Харламов снялся в таких фильмах: «Шекспиру и не снилось», «30 свиданий», «Мамы», «Самый лучший фильм».

Тимур Батрутдинов

Резиденты «Камеди клаб» из КВН
Фото: kz-news.info: UGC

Играл в команде КВН «Незолотая молодежь» вместе с Гариком. В 2005 году он стал резидентом «Камеди Клаб», где они с Харламовым сочиняли номера. По версии рейтинга сайта People Choice «Каштан» Батрутдинов — самый популярный участник проекта, поскольку за него проголосовали 53% зрителей.

Тимур появился на свет в поселке Вороново Московской области. Будущий артист по специальности экономист. Студентом играл за команду КВН «ФинЭка», а после армии вошел в состав «Незолотой молодежи».

Артисты «Камеди Клаб» Харламов и Батрутдинов потрясающе дополняют друг друга в дуэте. Когда Гарик безудержно смеется над собственными шутками, Тимур стоит с невозмутимым лицом, что еще больше заставляет зрителей веселиться.

Комик участвовал в проектах «Цирк со звездами», «Ледниковый период» и «Танцы со звездами». Также Батрутдинов снялся в нескольких кинокартинах: «Друзья друзей», «СашаТаня», «Гороскоп на удачу», «Бармен».

Демис Карибидис

Резиденты «Камеди клаб» из КВН
Фото: rutube.ru: UGC

Горячий парень по национальности грек. Демис настолько харизматичен, что с первых минут заводит публику. Он привнес новую волну позитива и разнообразил ряды резидентов «Камеди».

Родился Демис Карибидис (настоящая фамилия Карибов) в Тбилиси. В вузе парень учил иностранные языки, а также участвовал в номерах КВН от команды «Руссо туристо» и «Краснодарский проспект».

Демис самостоятельно пишет шутки для выступлений на сцене «Камеди Клаб». С 2013 года Карибидис объединился в дуэте с Андреем Скороходом, а в некоторых номерах с ними участвует Марина Кравец.

Демиса не обходят роли в кино. Последними проектами с его участием стали «Реальные пацаны», «Универ. Новая общага», «Море. Горы. Керамзит», «Бородач».

Андрей Скороход

Резиденты «Камеди клаб» из КВН
Фото: vokrug.tv: UGC

Один из ярких участников Comedy Club Андрей Скороход — мастер перевоплощения. Кого только ему не пришлось играть на сцене: танцоров, олигархов, официантов. Но больше всего зрители полюбили совместные номера с Демисом Карибидисом.

Андрей — выходец из Белоруссии, родился в городе Старые дороги. С детства артист был неусидчивым мальчиком с повышенным чувством справедливости. Поэтому родителей часто вызывали в школу и отчитывали за драки и дерзость Скорохода.

Со школьной скамьи до университета Андрей участвовал в постановках КВН. Сразу была команда «Потерянные мысли», затем «Триод и диод», после чего юмориста пригласили в московский «Камеди Клаб».

Скороход хорошо поет, поэтому не раз ставил номера на основе песен. Также артист участвует в таких программах: «Орел и Решка. Россия», «Где логика?» «Comedy смотрит Comedy».

Читайте также: Сериал «Восточные сладости»: актеры и роли

Александр Ревва

Резиденты «Камеди клаб» из КВН
Фото: peopletalk.ru: UGC

Многоликий резидент «Камеди» является самым маститым участником шоу. Его персонажей невозможно забыть. Особенно яркий образ мачо и соблазнителя женщин — Артура Пирожкова.

Будущий комик и шоумен родился в Донецке, там же окончил факультет менеджмента и техникум промышленной автоматики. Некоторое время Александр работал электрослесарем, но вскоре его талант и харизму оценили участники КВН. Ревва был частью команды «Утомленные солнцем».

Резидент «Камеди Клаб» Ревва выступает как с сольными номерами, так и в дуэте с другими участниками. Также Александр стал судьей передач «Один в один», «Повтори!», продюсирует сериал «Колобанга».

Ревва активно озвучивает мультфильмы, дублирует кинокартины и снимается в кино. Вот последние его работы: «Ржевский против Наполеона», «Дублер», «Легок на помине», «Бабушка легкого поведения», «Улетный экипаж».

Вадим Галыгин

Резиденты «Камеди клаб» из КВН
Фото: zvezdanutye.com: UGC

Участник «Камеди» начинал раскручивать проект, но позже занялся бизнесом. Сегодня Вадим вновь пополнил ряды резидентов Comedy Club. Интересно, что Галыгин окончил Минское военное училище и служил в вооруженных силах Белоруссии.

Во время учебы артист играл в КВН на фестивале «Славянский базар». Позже организовал команду под названием «Остров сокровищ», которая трансформировалась в Белорусскую сборную.

После ухода из КВН комик выступал со стендапом, номера которого насчитывали миллионы просмотров в интернете. В 2005 году Вадим стал резидентом «Камеди Клаб». Галыгин выступает с Гариком Харламовым, Тимуром Батрутдиновым и другими.

Вадим Галыгин известен как телеведущий и актер. На его счету такие фильмы: «Очень русский детектив», «Деффчонки», «Залетчики», «Тайна четырех принцесс», «Женщины против мужчин: Крымские каникулы».

Андрей Молочный

Резиденты «Камеди клаб» из КВН
Фото: 24smi.org: UGC

Своеобразный дуэт создали Андрей Молочный и Антон Лирник. Артисты осыпают зрителей зажигательным юмором и постановочными номерами. Ребята познакомились в КВН, играя за сборную команду Киева «Аляска».

Андрей родом из Украины, города Коростень. Окончил аграрный университет, там же участвовал в составе сборной КВН. В 2006 году Молочный и Лирник создали «Дуэт имени Чехова» или «ДИЧ». Их творчество стало настолько популярным, что послужило основой для организации Comedy Club Ukraine, а теперь парни являются резидентами московского клуба.

Также Молочный стал сопродюсером и актером шоу «Файна Юкрайна» и «Рюрики». Андрей участвовал в сериале «Масквичи», фильмах «Zомбоящик» и «Фига.Ro».

Артистичный «Дуэт имени Чехова» радует публику жизненными номерами и антрепризами. Главное — юмористы самостоятельно сочиняют шутки для выступления.

Антон Лирник

Резиденты «Камеди клаб» из КВН
Фото: starbom.com: UGC

Сценарист, телеведущий и актер Антон Лирник также начинал с КВН. В команду парень попал, когда учился в родном Кировограде на журналиста.

Изначально Лирник играл в популярной сборной «Гольфстрим», но после переезда в Киев вошел в состав команды «Аляска», где и познакомился с Андреем Молочным. Кроме совместного дуэта и работы в Comedy Club, Антон всесторонне развивает таланты.

Лирник успел поучаствовать в написании сценариев к сериалам «Такси» и «Ласточкино гнездо». Также шоумен организовал группу Lirnik Band.

Антон Лирник был одним из популярных членов жюри шоу «Лига смеха». Артист участвовал в организации и постановке проектов «Кандидат», «О чем говорят животные», «Лучшая неделя в моей жизни», «Замуж после всех», «Самозванцы».

Нравится «Камеди Клаб»? Резиденты юмористического шоу прошли школу КВН, после чего решили объединиться для создания нестандартного телевизионного проекта. Номера участников Comedy Club разнообразны, остроумны и жизненны. Не пропустите новые выпуски зажигательной передачи.

Читайте также: Сериал «Улица»: актеры

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1765118-rezidenty-kamedi-klab-iz-kvn/