KZ

Ана де Армас: фильмы с ней

Ана де Армас
Ана де Армас: UGC

Ана де Армас, фильмы с участием которой принадлежат к громким премьерам, начала появляться в полнометражных лентах с 16 лет. Успешная работа в телепроектах «Черная лагуна» и «Римская Испания, легенда» позволила дебютантке уверенно перейти в большое кино.

Самыми успешными работами Аны де Армас стали следующие картины:

«Секс, вечеринки и ложь» (2009)

Первая заметная работа актрисы Аны де Армас (Аna de Аrmas) — драматическая лента под названием «Секс, вечеринки и ложь».

Режиссеры проекта собрали на съемочной площадке самых известных звезд испанских сериалов. И не ошиблись: фильм заработал в прокате более четырех миллионов евро. Это самая кассовая драма по рейтингам 2010 года.

Ана де Армас: фильмы с ней
Фото: kinomania.ru: UGC

В центре сюжета — жизнь современной молодежи на испанских курортах. Ана де Армас сыграла в нем роль Каролы. Здесь и любовь, и деньги, и наркотики. Все так сильно перемешалось! Но героям картины предстоит разобраться в сплошной лжи, в которую превратилась их жизнь.

«Кто там» (2015)

Ана де Армас: фильмы с ней
Фото: e-wiki.org: UGC

Триллер «Кто там» — это ремейк фильма «Смертельная игра». Хоррор-история режиссера Элая Рота рассказывает о довольном семейной жизнью молодом архитекторе Эване Уэббере (Киану Ривз). Однажды по воле случая он остается дома один и в непогоду впускает в дом двух юных красоток. Эван дает себя соблазнить, но следующее утро заставит его горько пожалеть об этом…

Ана де Армас в фильме «Кто там» получила одну из главных ролей. Бель в ее исполнении получилась пугающе прекрасной. Ане с ее ангельской внешностью эта работа помогла раскрыть новую грань актерского таланта.

Читайте также: Лучшие фильмы с Робертом де Ниро в главной роли

«Каменные кулаки» (2016)

Одна из интересных работ в кино для самой Аны де Армас — это съемки в картине «Каменные кулаки». Спортивная драма-биография показывает историю жизни и карьеры легендарного панамского боксера Роберто Дюрана (Эдгар Рамирес). Его тренировал один из величайших наставников в боксе Рэй Арсел (Роберт де Ниро).

Ана де Армас: фильмы с ней
Фото: gazeta.ru: UGC

16-летний талантливый юноша, который попал в большой спорт, познал и сладость побед, и горечь поражений, прошел испытания большими деньгами и головокружительной славой. Но все же ему удалось найти свой путь.

Ана де Армас в фильме «Каменные кулаки» сыграла одну из второстепенных ролей, но получила бесценный опыт благодаря совместным съемкам с легендой кино — Робертом де Ниро.

«Овердрайв» (2017)

Ана де Армас: фильмы с ней
Фото: ircity.ru: UGC

Засветилась Ана де Армас и в боевике под названием «Овердрайв». Яркая динамичная лента погружает зрителя в атмосферу разборок мафии, больших денег, постоянного риска и высокой скорости. Речь идет о братьях Фостерах, известных угонщиках, которые попали в переплет, украв автомобиль одного из мафиози.

Чтобы спасти свои жизни, героям Скотта Иствуда, Фредди Торпа и Аны де Армас предстоит за неделю продумать и осуществить дерзкий план грабежа другого не менее опасного гангстера.

«Бегущий по лезвию 2049» (2017)

В фантастическом триллере «Бегущий по лезвию 2049» в ролях Кея и Джой зрители увидели Райна Гослинга и Ану де Армас. Актриса великолепно справилась со своей задачей — сыграть возлюбленную главного героя. Эта роль стала для нее знаковой, настоящим прорывом, была высоко оценена критиками.

Ана де Армас: фильмы с ней
Фото: goodfon.ru: UGC

Фильм описывает события, которые происходят спустя 30 лет после первой картины «Бегущий по лезвию» (1982). Изощренная научная фантастика о мире будущего, населенном искусственными созданиями, удостоена премий «Оскар» и BAFTA за лучшую операторскую работу и лучшие визуальные эффекты.

Красавица Ана де Армас в большом кино исполняет далеко не романтичные роли. Триллеры и боевики, фантастика и драмы — в ее фильмографии есть всё, чему удивится не только опытный киноман.

Читайте также: Райан Гослинг: фильмы о любви

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1766682-ana-de-armas-filmy-s-nej/