KZ

Лучшие фильмы про любовь 2020 года

Девушки в кинотеатре с попкорном
Фильмы о любви: Pixabay

Традиционно фильмы о любви смотрят женщины, но и мужчины не откажутся поддержать вторую половинку в просмотре мелодрамы. Ищете киноновинки 2020 года для романтической ночи или приятного вечера? В подборке найдете лучшие фильмы про любовь, которые получили позитивные отклики зрителей.

Романтические фильмы: «Верю в любовь»

Если вам по душе кино про любовь, во время просмотра которого можно вдоволь поплакать, обратите внимание на эту мелодраму. В центре сюжета реальная история музыканта, который настолько влюбился в девушку, что был готов бороться со всеми жизненными трудностями. А их на пути этой пары оказалось немало…

Влюбленных на киноплощадке сыграли:

Зрители отозвались о фильме восторженно. Кинокартина была признана в социальных сетях самой эмоциональной.

«Ребекка»

Ищете фильмы о любви, которые стоит посмотреть? «Ребекка» — один из них.

Экранизация одноименного романа английской писательницы Дафны Дюморье рассказывает историю любви девушки и английского аристократа. Главные герои случайно встречаются и быстро вступают в брак. Героиня не верит в любовь своего мужа, кажется, что она постоянно пребывает в тени погибшей жены супруга. Однако концовка шокирует всех зрителей.

Главных персонажей кинофильма сыграли:

Нетривиальная картина пришлась по вкусу зрителям, рецензенты же дали смешанные отзывы. Составьте свое мнение об этом кино про любовь.

«Химические сердца»

Эта история о двух подростках не оставит равнодушной ни тинейджеров, ни взрослых. Первая любовь, взросление и жизненная драма — все это найдете в кинокартине «Химические сердца».

Главные герои знакомятся во время работы над школьным проектом. Отрешенная Грейс сразу привлекает внимание старшеклассника Генри, однако девушка слишком замкнута и не уверена в себе. Выясняется, что она пережила серьезную трагедию, которая повлияла на ее восприятия мира.

Режиссер Ричард Танн акцентировал внимание зрителей не только на любви. В фильме рассмотрены две жизненные проблемы — проблема душевной травмы и затяжной депрессии.

В главных героев картины перевоплотились актеры:

Привлекательность картины в том, что отношения главных героев выглядят очень естественно и не наигранно. По мнению зрителей, именно так ведут себя скромные подростки, которые боятся признаться в своих симпатиях.

«Пара на праздники»

Лучшие фильмы о любви часто основываются на сюжете, когда парню и девушке приходится изображать влюбленных в той или иной ситуации. Этот сценарий лег в основу фильма «Пара на праздники». Сюжет не новый, однако смотреть картину все равно интересно.

Главные герои Слоун и Джексон случайно знакомятся и решают притвориться парой перед родственниками на семейных праздниках. Постепенно молодые люди замечают, что игра в чувства перестает быть таковой.

В главную героиню фильма Слоун перевоплотилась актриса Эмма Робертс («Оторва»). Ее партнера сыграл Люк Брейси («По соображениям совести»). Хороший фильм о любви с ненавязчивым сюжетом поможет с пользой провести время.

«Все радостные места»

Романтичные фильмы, в которых фигурируют подростки, обладают особой магией. Смотреть такие кинокартины всегда интересно, поскольку они наполнены душевным теплом и ностальгией.

Кинокартина рассказывает о зарождающихся чувствах между тинейджерами, у каждого из которых есть свои скелеты в шкафу. Работа над совместным школьным проектом неожиданно приводит к зарождению сильных чувств.

Главную роль замкнутой Вайолетт исполнила юная красотка Эль Фаннинг, известная по кинокартине «Малефисента». В ее возлюбленного Теодора перевоплотился Джастис Смит («Покемон. Детектив Пикачу»). Кинокартину высоко оценили любители подростковых драм.

«Любовнички»

Если ищете легкую кинокартину, во время просмотра которой можно посмеяться, то обратите внимание на этот фильм.

В центре сюжета непростые отношения пары Джибран и Лейлани. Главные герои принимают решение расстаться, однако именно этот шаг приводит к совершенно неожиданным последствиям. Героям предстоит постоянно находиться бок о бок, чтобы доказать свою невиновность в преступлении.

Главные роли в кинокартине получили:

Телезрители отметили, что наблюдать за главными героями было интересно.

Фильмы про любовь: «Жизнь за год»

Романтические фильмы с одновременно веселым и грустным сюжетом, несомненно, привлекают внимание зрителей. В этой кинокартине зрители вновь удивятся тому, какой сильной бывает первая любовь.

Активный и целеустремленный Дэрин привык все делать идеально. Однако встреча с Изабелль кардинально меняет его планы на жизнь. Узнав, что девушка смертельно больна, главный герой решает каждый день ее жизни превратить в праздник.

Главного героя сыграл сын известного актера Уилла Смита Джейден («Каратэ-пацан»). Его партнершей по площадке стала Кара Делевинь («Отряд самоубийц»).

«Убийственная внешность»

Этот фильм про любовь можно назвать еще одной своеобразной интерпретацией сказки о красавице и чудовище.

Главный герой Макс — подросток, который вынужден скрывать лицо под бинтами. Все дело в его внешности: глядя на лицо Макса, люди умирают. Но внешность главного героя не оттолкнула от него девушку по имени Алекс. Между подростками зарождаются искренние чувства.

Однако смогут ли влюбленные быть вместе? Ответ узнаете после просмотра картины.

Роль главного персонажа досталась актеру Брэндону Флинну («13 причин почему»). Загадки Макса разгадывала актриса Джулия Голден Теллес («Дневники Кэрри»).

Зрителей фильм привлек нестандартным сюжетом и талантливой актерской игрой.

Зарубежные фильмы про любовь: «7 часов на соблазнение»

Фильмы про любовь от итальянских режиссеров практически всегда интересные. Главный герой Джулио — журналист, который мечтает о семье. Его невеста Джорджия кажется идеальной кандидатурой на роль жены.

Однако перед свадьбой Джулио уличает любимую в измене. В отчаянии герой записывается на тренинг к Валерии, которая должна помочь ему добиться расположения возлюбленной всего за семь часов.

Роль Валерии досталась итальянской актрисе Серене Росси («Монахиня»). Джулио сыграл Джампаоло Морелли («Красные браслеты»).

«Серебряные коньки»

Романтичные фильмы от российских создателей кино пользуются не меньшей популярностью, чем зарубежные. Эта кинокартина особенно понравится всем любителям фильмов, в которых представлена прошлая эпоха.

Хороший фильм про любовь двух молодых людей из разных слоев общества — Матвея и Алисы. Обычный парень, сын фонарщика, и богатая девушка, дочь министра, случайно встретились, чтобы навсегда изменить жизнь друг друга. Однако у папы Алисы свои планы на дочь. Бедный сын фонарщика не лучшая партия для единственной радости сановного отца.

Зрителей порадует предновогодняя атмосфера фильма, а также его связь с нашим временем. Несмотря на то что действие картины происходит в 1889 году, в сюжете можно найти отсылки к настоящим дням.

Роли влюбленных достались дебютантам российского кино — Федору Федотову и Софье Присс. А вот отца Алисы сыграл знаменитый актер Алексей Гуськов («Граница. Таежный роман»).

Романтический фильм, во время просмотра которого можно поплакать или посмеяться, всегда скрасит свободный вечер. Все желающие смогут проследить за зарождающимися чувствами главных героев, посочувствовать им или помечтать о собственной любви. В любом случае фильмы о любви всегда актуальны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1722889-lucsie-filmy-pro-lubov-2020-goda/

Автор: Ирина Блинкова
Лучшие фильмы про любовь 2020 года