KZ

Сестра Михаила Ефремова рассказала, что в колонии у него начались проблемы со зрением

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов. Фото: Moscow City Court Press Office\TASS via Getty Images

Сестра осужденного артиста Михаила Ефремова рассказала, что в колонии у него начались проблемы со зрением, передает Комсомольская Правда.

Анастасия Ефремова рассказала, что в колонии актер занимается вшиванием молний в одежду. Это стало причиной ухудшения его зрения.

"Работа такая, что большое напряжение для глаз. Это сказалось - зрение сильно село. Уже в очках читает, хуже стал видеть. Вообще здоровье ухудшилось", - сказала женщина.

Из-за пандемии члены его семьи стали реже навещать его. Зато часто к нему приходят близкие друзья - Иван Охлобыстин, Гарик Сукачев, Никита Высоцкий и Вася Мищенко.

Ранее бывший сокамерник актера рассказал о состоянии Михаила Ефремова в колонии. По его словам, артист сильно похудел. Сам актер рассказал о вещах, которые приносят ему удовольствие в заключении.

Осенью прошлого года Пресненский суд Москвы приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии за смертельное ДТП в центре российской столицы. Позже срок был сокращен до 7,5 лет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1932152-sestra-mihaila-efremova-rasskazala-chto-v-kolonii-u-nego-nachalis-problemy-so-zreniem/