KZ

Стартовали съемки фильма с Кевином Спейси, обвиненным в сексуальных домогательствах

Кевин Спейси и его коллега Роберт Дави
Кевин Спейси и его коллега Роберт Дави. Фото: Stefano Guidi/Getty Images

В Италии стартовали съемки фильма итальянского режиссера Франко Неро, где обвиненный ранее в сексуальных домогательствах Кевин Спейси сыграет одну из главных ролей, передает La Republicca.

Кевина Спейси и всю съемочную группу заметили за ужином в ресторане Pastificio De Filippis, что расположен в городе Турин на севере Италии. Скандальный актер находился там с другими коллегами по съемочной площадке, включая известных кинодеятелей Стефанию Рокка и Роберта Дави.

Фильм, в создании которого на данный момент Спейси принимает участие, называется "Человек, который нарисовал Бога". В роли режиссера выступил 79-летний Франко Неро.

Осенью 2018 года актера обвинили в многочисленных случаях сексуальных домогательств и насилия. В роли обвинителей выступили по меньшей мере 15 мужчин. В начале прошлого года сын жертвы, который первый заговорил о домогательствах Спейси, пригрозил новым иском. А недавно иск другого мужчины был отклонен, так как он отказался публично называть свое имя.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1915586-startovali-semki-filma-s-kevinom-speysi-obvinennym-v-seksualnyh-domogatelstvah/