KZ

Дети Павла Дурова вошли в список богатейших наследников по версии Forbes

Павел Дуров
Павел Дуров. Фото: Manuel Blondeau/AOP.Press/Corbis via Getty Images

Двое детей основателя Telegram Павла Дурова заняли передовые позиции в рейтинге Forbes богатейших наследников российских миллиардеров, передает РИА Новости.

Как сообщает издание, у российского предпринимателя и основателя Telegram Павла Дурова есть двое детей. Предположительно дочь и сын 2009 и 2010 годов рождения. Какая-либо дополнительная информацию о наследниках неизвестна и тщательно скрывается.

На каждого ребенка приходится по 8,6 миллиардов долларов. Таким образом оба заняли шестую позицию в рейтинге богатейших наследников российских миллиардеров по версии Forbes.

"Согласно нашим подсчетам, на 15 апреля 2021 года состояние <...> оценивалось в 17,2 миллиарда долларов и на каждого из его детей пришлось по 8,6 миллиарда потенциального наследства", - гласит публикация.

Напомним, Дуров опубликовал пост с официальными каналами в Telegram президентов мира, а также в начале года рассказал, что в мессенджере заблокировали сотни призывов к насилию в США.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1914768-deti-pavla-durova-voshli-v-spisok-bogateyshih-naslednikov-po-versii-forbes/