"Зашли в гости к хоббитам": фотография Байдена и Джимми Картера стала предметом шуток в Сети

Опубликовано:

Байдены и Картеры
Байдены и Картеры. Фото: Twitter/The Carter Center

Совместная фотография Джо Байдена и 39-го президента Соединенных штатов вызвала волну шуток, придуманных пользователями Интернета, передает Би-би-си.

Джо и Джилл Байдены посетили на прошлой неделе дом Джимми Картера - 39-го американского президента в городе Плейнс, штат Джорджия. Фотография со встречи бывшего и нынешнего лидеров США стала обсуждаемой в Сети и вызвала волну шуток. Так как при взгляде на снимок создается ощущение, будто супруги Байдены в жизни намного крупнее и выше 96-летнего Картера и его жены 93-летней Розалин. А последние кажутся на их фоне "хоббитами".

"Как будто к хоббитам в гости зашли", — шутили пользователи социальной сети.

Эксперт объяснил, что причиной этому послужило использование широкоугольного объектива. Те, кто на фото располагался по бокам, кажутся выше, чем те, кто был посередине.

Пользователи Интернета посчитали снимок забавным и начали пускать шутки.

"Вот. Я исправил", - написал один.

"Мы проголосовали за Байдена, потому что он порядочный человек с разумной политикой, а также потому, что он и Джилл - гиганты, которые раздавят вас, если вы рассердите их", - написала другая.

Напомним, Байден заявил, что надеется на встречу с Путиным в июне.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1911212-zashli-v-gosti-k-hobbitam-fotografiya-baydena-i-dzhimmi-kartera-stala-predmetom-shutok-v-seti/