KZ

Мать узнала в невесте сына пропавшую 20 лет назад дочь во время свадьбы в Китае

Женщина нашла пропавшую 20 лет назад дочь
Фото: Oriental Daily

Мать обнаружила потерянную много лет назад дочь на свадьбе своего сына. Присутствующие на церемонии бракосочетания были шокированы, передает Mirror Online.

Инцидент произошел 31 марта в китайской провинции Цзянсу. Когда будущая супруга сына предстала в свадебном наряде, женщина заметила необычное родимое пятно на руке девушки, которое было точно таким же, как у ее пропавшей дочери 20 лет назад.

Обеспокоенная она напрямую задала вопрос родителям своей невестки, является ли она приемной. На что те шокировано ответили положительно, но признались, что хотели сохранить этот секрет в пределах своей семьи. Как оказалось, 20 лет назад они нашли девочку на обочине дороги и решили удочерить.

Выяснилось, что будущая жена сына женщины является ее давно потерянной дочерью. Церемония закончилась рыданиями и слезами счастья, так как мать и дочь наконец воссоединились.

Но невеста была обеспокоена мыслью, что выходит замуж за собственного старшего брата. Биологические родители успокоили ее. Оказывается: их сын - приемный. Чтобы восполнить утрату после потери дочери, они решили усыновить другого ребенка.

Напомним, столичный участковый за два дня нашел родственника женщины, которого она искала 20 лет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1906789-mat-uznala-v-neveste-syna-propavshuyu-20-let-nazad-doch-vo-vremya-svadby-v-kitae/