KZ

Столичный участковый за два дня нашел мужчину, которого родственница из Уральска искала 20 лет

Наталья Константиновна с родственником
Фото: ДП Нур-Султана

Участковый из Нур-Султана помог жительнице Уральска найти родственника, пропавшего 20 лет назад, передает NUR.KZ со ссылкой на столичный департамент полиции.

Жительница Уральска по имени Наталья Константиновна больше 20 лет искала пропавшего родственника. Найти родного человека женщине помог участковый из столицы.

Сообщается, что казахстанка обратилась в дежурную часть полиции столицы. Там ей дали контакты участкового пункта, который обслуживает предполагаемое место проживания родственника Натальи Константиновны.

Получив контакты, женщина связалась с местным участковым и попросила его помочь ей с поисками. Капитан полиции Копжасар Жусупов за два дня нашел мужчину и помог ему добраться до Уральска.

Участковый полицейский и разыскиваемый мужчина
Фото: ДП Нур-Султана

Отмечается, что разыскиваемый казахстанец не имел постоянного места жительства и перебирался случайными заработками.

"Полицейский купил ему билет на поезд, продукты питания. На перроне его благополучно встретила родственница и выразила искренние слова благодарности полицейскому за чуткое отношение к людям", - сообщили в полиции.

Напомним, в Таразе уже несколько недель ищут пропавших подростков - 17-летний Владимир Сергеев и 15-летняя Виктория Мазуренко ушли вместе в неизвестном направлении.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1906482-stolichnyy-uchastkovyy-za-dva-dnya-nashel-muzhchinu-kotorogo-rodstvennitsa-iz-uralska-iskala-20-let/