KZ

Обвиненный в домогательствах игрок "Что? Где? Когда?" появился в эфире

Михаил Скипский
Фото: Первый канал

Несмотря на обвинения в домогательствах к несовершеннолетним знаток клуба "Что? Где? Когда?" на Первом канале снова появился в эфире, передает Lenta.

Михаил Скипский, которого в прошлом году журналистка Екатерина Аренина обвинила в попытках поцеловать ее и домогательствах, когда ей было 15 лет, снова вернулся в игру. На момент инцидента он был ее учителем географии. Очередной выпуск был показан в эфире Первого канала.

Обвинения журналистка издания The Bell обнародовала в июле прошлого года. Ее поддержали другие предполагаемые жертвы домогательств Скипского. Телеведущий и магистр игры "Что? Где? Когда?" Андрей Козлов заступился за коллегу, назвав эти высказывания попыткой "хайпануть". В свою очередь другой игрок Максим Поташев посчитал неправильными обобщающие высказывания Козлова.

В последней игре из команды ушли Ольга Быкова и Георгий Арабули. Причиной их действия стало бездействие руководства клуба в отношении Скипского.

К слову, в последней игре победу одержали знатоки со счетом 6:5. Скипский принес команде дополнительную минуту досрочным ответом на вопрос.

Ранее другая жертва рассказала историю о том, что имела половую связь со знатоком в 16-летнем возрасте.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1906369-obvinennyy-v-domogatelstvah-igrok-chto-gde-kogda-poyavilsya-v-efire/

Обвиненный в домогательствах игрок "Что? Где? Когда?" появился в эфире