KZ

Засунул руки в трусы: Звезду "Что? Где? Когда?" обвинили в сексе со школьницей

Еще одна жертва двукратного обладателя "Хрустальной совы" Михаила Скипского рассказала о его особой "любви" к детям. По словам девушки, секс у них произошел, когда ей было всего 16 лет, передает NUR.KZ.

Засунул руки в трусы: Звезду "Что? Где? Когда?" обвинили в сексе со школьницей
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

На интимную близость с Михаилом, признается девушка, она согласилась сама, пишет StarHit. Жертва Скипского рассказывает, что он всячески уделял ей знаки внимания. На тот момент ей было 16 лет.

К сексу со знатоком интеллектуального клуба ее никто не принуждал. Она вспоминает, что на тот момент не понимала, что поступает аморально. Ей нравилось, что "такой клевый чувак" обратил на нее внимание.

Сейчас девушка очень жалеет о произошедшем. Говорит, что нельзя было вступать в близость с женатым человеком, да еще и в несовершеннолетнем возрасте.

К слову, своей историей она поделилась после скандального заявления Екатерины Арениной о сексуальных домогательствах со стороны Скипского. Ее откровения стали поводом для откровенных признаний и других жертв знатока. Одна из них - это Евгения Анисимова. Она говорит, что Михаил был ее педагогом по географии, а замечать нездоровую с его стороны любовь она начала в 13 лет.

Девушка рассказывает, что интеллектуал "засовывал руки в ее трусы", "лез под лифчик" и хотел целоваться. К слову, об этом она рассказывала школьным учителям, но те, в свою очередь, ей не поверили.

Напомним, первой о сексуальных домогательствах Скипского заявила журналистка The Bell Екатерина Аренина. Она заявила, что в 15 лет Михаил звал ее к себе в гости, а иногда и вовсе трогал за интимные места.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1866567-zasunul-ruki-v-trusy-zvezdu-cto-gde-kogda-obvinili-v-sekse-so-skolnicej/

Автор: Аида Жансугурова
Засунул руки в трусы: Звезду "Что? Где? Когда?" обвинили в сексе со школьницей