Фанат Marvel попал в Книгу рекордов Гиннесса, посмотрев "Мстителей: Финал" 191 раз

Опубликовано:

Рамиро Аланис
Фото: Twitter/Agustin Alanice

Ярый фанат киновселенной Marvel вошел в Книгу рекордов Гиннесса, посмотрев "Мстителей: Финал" 191 раз в кинотеатрах, передает официальный сайт.

Суперфанат из Флориды Рамиро Аланис побил рекорд, просмотрев "Мстителей: Финал" 191 раз в кинотеатрах. Как признается сам парень, он уже давно является поклонником киновселенной Marvel. Однако среди всех супергероев ему больше всего импонирует Капитан Америка, которого на экране воплотил голливудский актер Крис Эванс. Так как благородные качества Стива Роджерса ему близки по духу.

"Его персонаж воплощает в себе многие ценности, которые я отстаиваю, праведность, доброту, мысли о других ", - говорит Рамирес.

Идея пришла ему в голову, когда другой фанат киновселенной установил аналогичный рекорд, только с предыдущим фильмом "Война бесконечности" о приключениях Мстителей.

С одной стороны затея далась Аланису легко благодаря страсти к кино. Но с другой ему потребовалось на время пожертвовать социальной активностью.

"Самым сложным в этой попытке был отказ от социальной жизни с семьей, тренажерного зала (я потерял семь килограммов мускулов) и управление своим рабочим временем и просмотром фильмов в театрах", - говорит флоридец.

Напомним, Marvel создали нового Капитана Америку с нетрадиционной ориентацией.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1905171-fanat-marvel-popal-v-knigu-rekordov-ginnessa-posmotrev-mstiteley-final-191-raz/

Автор: Айбекова Сауле
Фанат Marvel попал в Книгу рекордов Гиннесса, посмотрев "Мстителей: Финал" 191 раз