KZ

Двойник Меган Маркл пожаловалась на травлю в Сети после интервью Сассекских с Опрой

Сара Мхланга
Сара Мхланга. Фото: Instagram/sarahmhlangaofficial

Британка зарабатывает на жизнь тем, что играет роль двойника Меган Маркл. Ее часто нанимали на различные мероприятия. Однако в последнее время жизнь женщины усложнилась из-за хейтерских сообщений и нападок, передает Mail Online.

За один свой "королевский" выход в роли Сассекской 38-летняя Сара Мхланга зарабатывает более 400 долларов. Женщина похожа на Маркл не только внешне и фигурой, также у обеих совпадает возраст. Между ней и Меган лишь год разницы. Раньше в пик популярности четы Сассекских она получала очень много предложений ежедневно. Но теперь ситуация намного усложнилась, и не только из-за пандемии.

После выхода скандального интервью Гарри и Меган с Опрой Уинфри на Сару градом обрушились проклятия и ненависть в соцсетях. Некоторые говорят ей перестать стараться быть похожей на Маркл, а другие и вовсе желают ужасные вещи.

"Я получаю сообщения, в которых говорится, что я ищу внимания и что мне должно быть стыдно представлять Меган. Это так больно. Я люблю Меган, но теперь, после этого интервью, я беспокоюсь, что люди не захотят меня нанять", - говорит Сара.

Мхланга опасается, что люди в будущем попросту не захотят больше видеть "Меган" и перестанут звать ее. Женщина призналась, что она начала получать незаслуженную ненависть еще с момента отделения Сассекских от королевской семьи, но сейчас ситуация стала невыносимой.

Она начала карьеру "Меган" после того, как кассир в одном из магазинов заметил поразительное сходство в 2017 году.

"У меня есть гардероб, полный одежды "Меган", и я изучила отснятый материал, чтобы изучить и изображать ее мимику и небольшие привычки, которые у нее есть - например, ее привычка играть с волосами. Мне сказали, что я двойник Меган №1 в Великобритании" - рассказала женщина.

Сара Мхланга замужем и воспитывает в браке двоих детей. Семья проживает на севере Англии.

Напомним, СМИ сообщили, что дважды неизвестный мужчина в прошлом году проникал в калифорнийский особняк Гарри и Меган.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1904071-dvoynik-megan-markl-pozhalovalas-na-travlyu-v-seti-posle-intervyu-sassekskih-s-oproy/