KZ

"У человека никогда не будет два пика": Нурмагомедов рассказал о карьерных перспективах Макгрегора

Российские бойцы ММА Магомед Исмаилов и Хабиб Нурмагомедов
Магомед Исмаилов и Хабиб Нурмагомедов. Кадр из видео: Канал "Лысый хищник" на YouTube

Закончивший карьеру непобежденный чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в ходе интервью упомянул своего соперника Конора Макгрегора и заявил, что тот уже никогда не сможет вернуть себе прежнюю форму.

Нурмагомедов дал интервью своему коллеге по цеху Магомеду Исмаилову, в ходе которого они обсудили последние бои в карьере Хабиба, а также отношение к бывшим и несостоявшимся соперникам.

Запись интервью опубликована на YouTube-канале "Лысый хищник".

Среди прочего, Исмаилов поинтересовался у Хабиба касательно того, сможет ли Конор Макгрегор вернуть себе былую форму и результаты в боях.

На это Нурмагомедов ответил, что такого никогда уже не произойдет.

"У человека никогда не будет два пика. У команды — может быть. "Реал" был на пике в 2000 году, потом в 2014, 2015, 2016 годах. Там же игроки меняются. Но я говорю о нас, бойцах. Один человек, будь то борец, боксер, атлет, никогда не будет два раза на пике", — сказал файтер.

Также в разговоре с Исмаиловым Хабиб еще раз подтвердил, что его возвращения в октагон ждать не стоит.

Напомним, что Нурмагомедов завершил карьеру бойца в октябре 2020 года после досрочной победы в бою против американца Джастина Гэтжи, в котором дагестанец защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1899959-u-celoveka-nikogda-ne-budet-dva-pika-nurmagomedov-rasskazal-o-karernyx-perspektivax-makgregora/