KZ

81-летняя пенсионерка поведала историю горячей любви с 36-летним мужчиной

Мохамед Ахмед Ибрихам и Айрис Джонс
Мохамед Ахмед Ибрихам и Айрис Джонс. Фото: facebook/Iris Jones

81-летняя пенсионерка из Великобритании Айрис Джонс полюбила молодого 36-летнего мужчину Мохамеда Ахмеда Ибрихама из Египта. Но паре пришлось разлучиться из-за отсутствия визы, передает Mirror.

Айрис Джонс периодически делится своей историей любви в Facebook и очень грустит, что она не может быть рядом с любимым. Социальные сети — это единственный способ общения сейчас с возлюбленным.

В последнем своем посте она разместила картинку с сердечком из лепестков роз, подписав: "Для моего мужа". Она также добавила "Ты навсегда в моем сердце".

Пара познакомилась в Facebook в прошлом году. В эфире одного из телеканалов Айрис поделилась интимными подробностями своей сексуальной жизни.

"Это было очень тяжело. Никто не был рядом со мной вот уже 35 лет, я даже снова почувствовала себя девственницей. Мы использовали целую тубу KY (K-Y Jelly – смазка для полового акта)", - поведала Айрис.

Сейчас пара вынуждена расстаться из-за того, что Мохаммеду не дают визу в Великобританию.

Члены семьи 81-летней Айрис выступили против этого союза, так как считают, что 36-летнему мужчине от пенсионерки нужна лишь виза в Великобританию и деньги.

Ранее мы писали о пожилой паре, которая умерла с разницей в пару минут, прожив 70 лет вместе.

Читайте также: 57-летняя Лолита Милявская тайно вышла замуж в шестой раз.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1894958-81-letnaa-pensionerka-povedala-istoriu-goracej-lubvi-s-36-letnim-muzcinoj/