KZ

Instagram-модель устала врать своим подписчикам и выложила фото с целлюлитом

Изабелла Бушеми сидит в постели
Изабелла Бушеми. Фото: instagram.com/missbuscemi

Популярная в США Instagram-модель решила напомнить своим подписчикам, что у всех есть несовершенства, и показала свои "честные" фото в купальнике. Однако немногие смогли сконцентрироваться, чтобы найти ее недостатки.

23-летняя Изабелла Бушеми, популярная инста-модель из Флориды, США, зарабатывает на жизнь своими откровенными фото в купальниках и нижнем белье.

Девушка постоянно радует 2,5 млн подписчиков снимками своих пышных форм, однако, как оказалось, ее уверенное поведение – лишь видимость.

В действительности Изабелла сильно переживает из-за своей внешности, а особенно – целлюлита, который она обычно убирает при помощи фотошопа.

Однако в этот раз она решила сделать исключение.

Изабелла выложила несколько фото в бежевом купальнике. На них можно разглядеть ямки и неровности от целлюлита на ее роскошных ягодицах, которыми она повернулась к фотографу, пишет Daily Star.

Девушка призналась, что до сих пор не смогла перебороть свои комплексы, но решила напомнить подписчицам, что даже такие, казалось бы, идеальные модели тоже имеют свои несовершенства.

"Знайте: никто не идеален. Все дело в углах, позировании и редактировании фото. Так что, не расстраивайтесь! Вы все по-своему прекрасны и совершенны!" – написала она.

Изабеллу поблагодарили за честность и смелость, однако разглядеть какие-то минусы в ее фигуре смогли немногие.

"Ты выглядишь потрясно и без фотошопа", "Что за несовершенства?", "Ты идеальна в любом своем виде", "Лучше бы ты больше выкладывала таких фото", – написали подписчики в комментариях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1892276-instagram-model-ustala-vrat-svoim-podpiscikam-i-vylozila-foto-s-cellulitom/