KZ

NUR.KZ ищет сотрудников в свою команду

Фото
Фото: NUR.KZ

IT-компания NUR.KZ - одна из крупнейших интернет-компаний Казахстана, которая существует на рынке труда с 2009 года. В нашей команде работают журналисты, технические специалисты, аналитики, специалисты по продажам, digital-маркетологи, SMM-специалисты, которые показывают отличные результаты в работе и имеют большой профессиональный опыт. На данный момент штат сотрудников пополняется, предлагаем вам ознакомиться с открытыми вакансиями.

Редакция

Новостной портал NUR.KZ посещают более 12,5 млн пользователей в месяц, что делает наш сайт одним из самых популярных и узнаваемых в Казахстане. Читатели могут узнавать новости политики, шоу-бизнеса, финансов, общества, спорта и многое другое на одном лишь сайте! В день редакция выпускает около 150 материалов. А среднее количество просмотров в месяц превышает 100 млн.

Редактор финансовых новостей

Редакция NUR.KZ приглашает на работу редактора. В обязанности входит заполнение рубрики «Нурфин» свежими новостями о финансах, создание базы первоисточников казахстанских и мировых новостей (например, пресс-центры министерств, финансовые комитеты, статистические бюро), отслеживание просмотров и интересов читателей к опубликованным новостям, увеличение количества прочтений и уникальных пользователей за счет уникального контента.

Ознакомиться подробнее с вакансией и требованиями к кандидату можно по ссылке.

Редактор рубрики «Нурфин»

На позицию редактора рубрики «Нурфин» требуется сотрудник с опытом работы от 2 лет. Обязанности заключаются в написании статей на финансовые темы, отслеживание статистики материалов, поиск новых и уникальных инфоповодов для читателей NUR.KZ, составление простых текстов на сложные темы, а именно понятное объяснение финансовых терминов и явлений.

Ознакомиться подробнее с вакансией и требованиями к кандидату можно по ссылке.

Выпускающий редактор новостного портала NUR.KZ

Наша команда ищет выпускающего редактора на портале NUR.KZ. В работу входит отслеживание новостного потока, оперативный отбор релевантной информации, выпуск новостей и обзорных материалов, редактирование материалов, согласно правилам редакционной политики, подбор и размещение фото- и видеоконтента, сопровождающего текст.

Ознакомиться подробнее с вакансией и требованиями к кандидату можно по ссылке.

Редакция NUR.KZ
Фото: Петр Карандашов
Социальные сети NUR.KZ

Общее количество людей, читающих NUR.KZ в социальных сетях, превышает 2,9 млн подписчиков. Весь контент представлен на русском и казахском языках. Профили компании располагают краткой и полезной информацией, свежим дизайном и активной аудиторией.

Редактор Telegram-канала

Команда SMM-специалистов ищет редактора в Telegram-канал «NUR.KZ – Новости Казахстана». Работа заключается в публикации новостей, промо канала, вовлечении подписчиков и увеличении количества прочтений, а также составлении подборки новостей для читателей Telegram-канала.

Ознакомиться подробнее с вакансией редактора Telegram-канала можно здесь.

Редактор рассылки «Инвестор»

Мы ищем редактора почтовой рассылки материалов на тему инвестиций, биржевой торговли и рынка ценных бумаг. В обязанности входит отбор редакционных статей для рассылки читателям NUR.KZ, промо рассылки, редактирование текстов под формат рассылки.

Ознакомиться подробнее с вакансией редактора рассылки «Инвестор» можно здесь.

Офис NUR.KZ
Фото: Петр Карандашов
Коммерческий департамент

Наши клиенты и партнеры хорошо знакомы с преимуществами размещения рекламы на порталах и в соцсетях NUR.KZ. Коммерческий департамент предлагает множество вариантов для размещения инфоповодов: баннерная, нативная и мобильная реклама, брендирование, создание спецпроектов и видеоформаты. Большой популярностью у нас пользуются спецпроекты и PR-материалы.

Менеджер по продажам в отдел активных продаж

Отдел активных продаж ищет менеджера по продажам. Основные обязанности заключаются в обработке уже готовой клиентской базы, личных встречах с клиентами (в том числе на уровне первых лиц компаний), ведение документации, выполнение плана продаж, работа с базой данных и заключение контрактов.

Ознакомиться подробнее с вакансией менеджера по продажам в отдел активных продаж можно здесь.

Менеджер по работе с рекламными агентствами

Вакансия менеджера по работе с рекламными агентствами чуть более узкоспециализирована в нашем коммерческом департаменте. Сотруднику предстоит поиск и привлечение новых партнеров, проведение переговоров и подготовка коммерческих предложений, размещение рекламно-информационных материалов на сайте NUR.KZ, полный цикл работы с документами (подписание договора с партнером, подготовка закрывающих документов, работа с дебиторской задолженностью), поддержание отношений с существующими партнерами и увеличение среднего чека.

Ознакомиться подробнее с вакансией менеджера по работе с рекламными агентствами можно по ссылке.

Департамент по работе с государственными органами

Основная задача GR-департамента – налаживать и поддерживать взаимодействие с органами государственной власти, которые с нашей помощью могут доносить до населения общественно-значимые месседжи. Наша команда задействует различные инструменты для выстраивания диалога государства и народа, разрабатывая и реализуя информационные проекты, в которых используются все современные подходы в digital-media.

Журналист в Нур-Султане

В обязанности входит посещение мероприятий с участием наших клиентов, создание репортажей, интервью с клиентами, фото- и видеосъемки, написание коммерческих и нативных статей для клиентов (государственные и национальные компании), обработка пресс-релизов, согласно формату редакционной политики.

Ознакомиться подробнее с вакансией журналиста можно здесь.

Голос народа: как создавался самый резонансный проект NUR.KZ

Ассистент аналитика

Работа заключается в выполнении поручений наших аналитиков, составлении отчетов, работа с системами мониторинга, проведение внешних коммуникаций с клиентом и оформление презентаций.

Ознакомиться подробнее с вакансией ассистента аналитика можно здесь.

Мы ищем сильных, амбициозных людей, которые хотят работать в самой быстрорастущей интернет-компании Казахстана и разделять наш успех. Становитесь частью команды и развивайтесь вместе с нами, отправив ваше резюме на cv@corp.nur.kz.

Читайте также:

Аудитория проекта Нурфин превысила 500 тыс. уникальных пользователей в месяц

Как организована техническая разработка проекта NUR.KZ

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kak-rabotaet-nur-kz/1939978-nurkz-ischet-sotrudnikov-v-svoyu-komandu/