KZ

Аудитория проекта Нурфин превысила 500 тыс. уникальных пользователей в месяц

Данные по аудитории
Фото: NUR.KZ

Полмиллиона уникальных пользователей – это знаковый рубеж для проекта. Рассказываем, кто читает материалы раздела и что нового готовит редакция.

Портрет аудитории

Редакция проекта публикует около сотни уникальных материалов в месяц. Благодаря нашей Data Science команде мы точно знаем, для кого мы пишем.

Большинство наших читателей женщины – 60% посетителей.

Мужчин соответственно – 40%.

Больше всего статьи раздела читают пользователи возрастной категории 35-44 лет.

Количество просмотров превысило 4 000 000 в месяц. Среднее количество прочтений у статьи - 50 000.

Около 80% посетителей раздела целенаправленно открывают Нурфин. То есть это читатели, которые каждое утро проверяют раздел. Сейчас ядро нашей аудитории – 400 000 человек. Спасибо, что вы с нами!

В среднем каждый из читателей проводит на странице материала более 7 минут. И это большая цифра. Посетитель не просто открыл материал, но действительно прочитал его.

Данные по аудитории
Фото: NUR.KZ

Новые сервисы

В этом году мы запустили сервис «Курсы валют». В разделе «Наличные курсы» можно выбрать обменные пункты с самыми выгодными курсами валют. Список обменников расширяется с каждым днем.

Чтобы выбрать самый выгодный курс валют в вашем городе, можно воспользоваться функцией сортировки в разделе «Наличные курсы».

Если развернуть вкладку с названием компании, то будет представлен полный список ее отделений с точными адресами и номерами телефонов для справок.

Что дальше

У нас амбициозные планы! В этом году мы обновили дизайн проекта - теперь это самостоятельный раздел со множеством подрубрик и собственной командой талантливых авторов.

До конца года мы запустим несколько новых направлений:

  • Мировые финансовые новости
  • Частный инвестор
  • Авторские колонки казахстанских экспертов

Мы растем и набираем в команду проекта новых сотрудников, высылайте свои резюме и краткий рассказ о себе на адрес cv@corp.nur.kz с пометкой "Редактор Нурфин".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kak-rabotaet-nur-kz/1918713-auditoriya-proekta-nurfin-prevysila-500-tys-unikalnyh-polzovateley-v-mesyats/

Аудитория проекта Нурфин превысила 500 тыс. уникальных пользователей в месяц