Автоцистерна с бензином перевернулась в Караганде (видео)

Опубликовано:

ДТП в Караганде
Место происшествия. Кадр из видео: instagram.com/dorogi_karagandy

В Караганде перевернулась автоцистерна с бензином. В результате происшествия произошел разлив топлива, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на пересечении улиц 15 магистраль и Попова.

По предварительным данным, водитель автомашины "КамАЗ" не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание 20-тонного полуприцепа, закрепленного к тягачу.

"На месте происшествия произошел разлив бензина, без горения. В результате ДТП пострадавших нет.

Факт зарегистрирован в полиции и назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение", - сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

ДТП в Караганде
Место происшествия. Фото: ДЧС Карагандинской области

В ДЧС региона также прокомментировали происшествие. В ведомстве сообщили, что в результате опрокидывания бензовоза на дорожное полотно было разлито около 2 тонн бензина. Площадь составила 300 квадратных метров.

"Силами ДЧС место разлива покрыто воздушно-механической пеной. Жертв и пострадавших нет. Полицейские временно перекрыли участок дороги. Цистерна поднята", - отметили в ДЧС.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1956378-avtotsisterna-s-benzinom-perevernulas-v-karagande-video/