KZ

Смертельное ДТП на Капшагайской трассе: отбойник прошил легковое авто

ДТП в Алматинской области
Место происшествия. Фото: instagram.com/taldykorganec.insta

В Капшагае дорожный отбойник прошил легковую машину после ее столкновения с другим автомобилем. С места ДТП госпитализировали шесть человек, один из них позднее скончался в реанимации. Об обстоятельствах аварии рассказали в департаменте полиции Алматинской области, передает корреспондент NUR.KZ.

Кадры с места происшествия распространяются в соцсетях. Видно покореженную Kia Cerato, салон которой прошил дорожный отбойник, а также въехавшую в стену здания "ГАЗель".

Как выяснилось, ДТП произошло на трассе Алматы-Оскемен у одного из капшагайских казино.

В департаменте полиции региона сообщили, что в аварии погиб 1 человек и пятеро получили различные травмы.

"ДТП с участием Kia Cerato и "ГАЗели" произошло 6 октября около 17.00 часов в Капшагае. Предварительно, 21-летний водитель легковушки на 71 км автодороги Алматы-Оскемен не справился с рулевым управлением и допустил столкновение с впереди ехавшей "ГАЗелью".

С места происшествия в больницу госпитализировали 6 человек. Один из пострадавших, 27-летний мужчина, скончался в реанимации", - пояснили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В ведомстве добавили, что досудебное расследование проводится по ст.345 ч.3 УК РК (Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1935894-smertelnoe-dtp-na-kapshagayskoy-trasse-otboynik-proshil-legkovoe-avto-video/